Все на биржу!голда ещё подздуется, кинуться сдавать, а бапки куда??...
Все на биржу!голда ещё подздуется, кинуться сдавать, а бапки куда??...
солнце бы без путина не светило.и солнце бы не светило. горби особо большой вклад в биржу сделал)))) сам то понял чё сказал?
но я-то взрослый... поэтому мне простительно..)Ну ты даёшь... маржу подняли... и ребёнок знает)
Перестань ехидничать, мы же оба знаем, что это техническая коррекция...)но я-то взрослый... поэтому мне простительно..)
вся страна подсолнухов))))солнце бы без путина не светило.
какой смысл пилить опилки,
всё произошло так как произошло, вся страна одуванчиков, один Горбачёв подлец.
Чавес тоже так думает))Перестань ехидничать, мы же оба знаем, что это техническая коррекция...)
Пляя... а ведь история повторяется, когда французы целый трюм бакинских привезли в обмен на золото Америки..Чавес тоже так думает))
![]()
а где цифирки??)))Всем привет!!
Быки и медведи не могут пока решить, кто из них сильнее, поэтому завалили Ришку в боковик, взяв время на раздумья. Делать нечего, нужно ждать выхода из боковика, драйвером к которому может послужить любая важная новость. Возможно, что все ждут завтрашнего решения по QE, хотя это и не столь важно, наше дело дождаться выхода из боковика и присоединиться к трендовому движению. Сижу в кэше.
там помимо комунизьма, есть масса культурно-исторических обстоятельств, которые влияют на политический процессесть такая страна - Китай (у нас граница с ними) - там коммунисты у власти до сих пор. не было у них своей перестройки и не топтали во гневе они корочки. но вот какой интересный факт - биржа у них тоже есть. и не благодаря неким потрясениям и перестройкам и появлению неких революционных идеологов типа горби, увлекающих мнимой свободой слабые умы. и ведь ещё что интересно - по ввп эти вот китайские товарищи года через 3-5 обойдут наших звёздно-полосатых друзей. горби у них не было, а биржа есть) и неплохая такая биржёнка)) логический ряд дальше продолжить или так понятно? (заметь сам я ни к каким партиям не принадлежу, к русским коммунистам в особой лояльности не замечен).
пфф,там помимо комунизьма, есть масса культурно-исторических обстоятельств, которые влияют на политический процесс
ты это второй раз говоришь))пфф,
ну всё, ты не ДарНур.
он бы так не сказал.
Циферки были вчера )))а где цифирки??)))
Та дай человеку эйфорию поиспытывать.ты это второй раз говоришь))
Ну то что Китай граничит с нами, это ты угадал, или кто-то подсказал. Все остальное с точностью до наоборот.есть такая страна - Китай (у нас граница с ними) - там коммунисты у власти до сих пор. не было у них своей перестройки и не топтали во гневе они корочки. но вот какой интересный факт - биржа у них тоже есть. и не благодаря неким потрясениям и перестройкам и появлению неких революционных идеологов типа горби, увлекающих мнимой свободой слабые умы.
Почему эйфорию? Конвертор имел проблемы с Дарнуром? )))Та дай человеку эйфорию поиспытывать.
Это как просыпаешься после ужасного сна и бац.. Да это всё не правда, не правда, не правда..! )))
ну вот нада сходить во вчера...Циферки были вчера )))
Он просто не перенёс бы второго исхода((Почему эйфорию? Конвертор имел проблемы с Дарнуром? )))