Может быть квадрат и круг должны быть равны по площади?Разумеется, здравый смысл подсказывает нам, что в указанном решении где-то закралась ошибка — не может П=4 . Но в чем же ошибка?
Может быть квадрат и круг должны быть равны по площади?Разумеется, здравый смысл подсказывает нам, что в указанном решении где-то закралась ошибка — не может П=4 . Но в чем же ошибка?
это хороший задел... чтобы, так сказать, несколько оживить обстановку...Ну то что Китай граничит с нами, это ты угадал, или кто-то подсказал. Все остальное с точностью до наоборот.
И перестройка своя была.
И потрясения были.
И биржа образовалась благодаря новым веяниям и новому идеологу "тира Горби"
еще есть примеры?
ну а чё? Движню надо. )))это хороший задел... чтобы, так сказать, несколько оживить обстановку...
да-да... это ты очень правильно сказал... )ну а чё? Движню надо. )))
А без срача она не приходит ))
не забудте про Культурную Революцию....))ну а чё? Движню надо. )))
Куда смотришь, орехоед?))ну а чё? Движню надо. )))
Ошибка в том, что нарушена изотропность пространства.![]()
Разумеется, здравый смысл подсказывает нам, что в указанном решении где-то закралась ошибка — не может П=4 . Но в чем же ошибка?
Да какие стопы, про позу даже не заикнуласьСерка, как тут по рынку? Определился?
А то я только подошел. К кому примкнуть?
Стопы у Лёли выпытал? )))
так я ж это...вчера писала...лонги у мну со вчера остались, не успела закрыть - так и болтаются по сейчасДа какие стопы, про позу даже не заикнулась-D Багача клеит)
Я занизпока)
ну и баран...)Я занизпока)
. . .ну и баран...)
Да вижу как у неё глаза загорелись. Прям как у волчитцы.Да какие стопы, про позу даже не заикнулась-D Багача клеит)
Я занизпока)
Не должны. Квадрат по площади больше и он усекается.Может быть квадрат и круг должны быть равны по площади?
и не панимает, что это ванга клеиться)))Да вижу как у неё глаза загорелись. Прям как у волчитцы.
И чуть не поперхнулась от возмущения, когда высказалось предположение что Джони это Денко, женатый и с ребенком. )))
а это из какой оперы, младшОй?ну и баран...)
)))))))))и не панимает, что это ванга клеиться)))
На самом деле, бесконечно приближая круг такими «квадратиками», мы просто увеличиваем их количество, но никак не приближаемся к окружности!![]()
Разумеется, здравый смысл подсказывает нам, что в указанном решении где-то закралась ошибка — не может П=4 . Но в чем же ошибка?
так надо ж судьбу то устраивать, с Хомяковым сам вишь как - не сложилось, да еще он на маржин налетел, прикинь чтоб было, если бы я ему свое депо в приданое отдала)Да вижу как у неё глаза загорелись. Прям как у волчитцы.
И чуть не поперхнулась от возмущения, когда высказалось предположение что Джони это Денко, женатый и с ребенком. )))
да ладно. Я без зла. Просто ты слишком на Володку надавил. ))после ТАКОЙ новости? нет конечно. всё смещалось в доме oblomskih.
(спать пожалуй пойду - это у меня защитная функция организма на новость из китая...мда...)