Сентябрь-октябрь 2008 индекс РТСя например с одной стороны не вижу повода падать - т.к. надо падать от чего-то а не просто так.. а это "чего-то" вроде как повыше....
а с другой стороны странное поведение золота........
стремно все это.....
посмотрел золото, в продажу оно вошло у меня на 4часах. думаю это просто отскок сейчас видим, вола подрасла. у публики сейчас ажиотаж какой-то вокруг возможного кризиса. вчера позвонила приятельница, хочет швейцарскую валюту купить, дескать все ее окружение в панике и думает как сохранить сбережения. ) это из той же оперы, что и золото. мне кажется скоро много людей в золоте залетят. людям запудрили мозги какими-то проблемами в экономике. )я например с одной стороны не вижу повода падать - т.к. надо падать от чего-то а не просто так.. а это "чего-то" вроде как повыше....
а с другой стороны странное поведение золота........
стремно все это.....
А сейчас глянь.сиплый начал расти с 22 мск, после начала оглашения протоколов - гудовые, стало быть были
Эт точно. Буквально сегодня мне один знакомый мен-бизнес по поводу по ушам ездил.у публики сейчас ажиотаж какой-то вокруг возможного кризиса.
ну значит обновление истхаев к весне. ))Эт точно. Буквально сегодня мне один знакомый мен-бизнес по поводу по ушам ездил.
да я видела,они уже перед закрытием начали сливать, я ри пофиксила на вечеркеА сейчас глянь.
Кто-то кого-то неправильно обгоняет, но КТО?смотрю на все это (сипи+лайта+золото) - и понимаю что разводят.. а вот в чем прикол - не понимаю....
но шорчу..))
в общем - утро вечера мудренее..Кто-то кого-то неправильно обгоняет, но КТО?
Если золото правильное, то СИПИ ваще уже должен быть мёртвым.
Если СИПИ правильный, то золото - это не золото, это - надутое резиновое "золото"
Ну с нефтью понятно, её перегонять и пить начали, особенно после 22-00 - дорогое удовольствие видать, прям как "экономные" лампочки. А шо делать?))
не получилось вчера побарыжить, в миру наливали )))...Старатель, когда же тебе там нормально то нальют?))
Надоело топтаться))
Да ладно !Не светит ей ничего с грамотными трейдерами-они будут рассматривать ее как обесценивающийся актив))Так и объясни
фотку подружки выкладывай!!!!кста, у мню тут подружка разведенная, все время просит: познакомь с кем-нибудь, да познакомь , ты с трейдарами общаешься, они все богатые))) (вот что Голливут то делает) и, главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась :smile:
догадайся кто неравнодушен к пышным блондинкам?неее, тебе не подойдет,я твои вкусы знаю - стройные брюнетки, она не из этой оперы))
Эт вопрос - кто из них странно?а золото продолжает себя вести все так-же странно.
всем привет!
ты отпадаеш ))), читай внимательней "главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась"фотку подружки выкладывай!!!!
Знакомство с условиями - это не любовь, это бизнес.ты отпадаеш ))), читай внимательней "главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась"![]()
дык она и сама не отказалась, просто кабенится... гордость понимаешь.. лишает себя счастья из тупобоязни адаццо прилюдно.ты отпадаеш ))), читай внимательней "главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась"![]()