Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
я например с одной стороны не вижу повода падать - т.к. надо падать от чего-то а не просто так.. а это "чего-то" вроде как повыше....

а с другой стороны странное поведение золота........

стремно все это.....
Сентябрь-октябрь 2008 индекс РТС
3 сентября -1659
30 сентяря - 1211
24 октября - 549

Candesco

New member
я например с одной стороны не вижу повода падать - т.к. надо падать от чего-то а не просто так.. а это "чего-то" вроде как повыше....

а с другой стороны странное поведение золота........

стремно все это.....
посмотрел золото, в продажу оно вошло у меня на 4часах. думаю это просто отскок сейчас видим, вола подрасла. у публики сейчас ажиотаж какой-то вокруг возможного кризиса. вчера позвонила приятельница, хочет швейцарскую валюту купить, дескать все ее окружение в панике и думает как сохранить сбережения. ) это из той же оперы, что и золото. мне кажется скоро много людей в золоте залетят. людям запудрили мозги какими-то проблемами в экономике. )

ДядьВов

New member
у публики сейчас ажиотаж какой-то вокруг возможного кризиса.
Эт точно. Буквально сегодня мне один знакомый мен-бизнес по поводу по ушам ездил.
Тоже хочет в золото влить, я сказал - дорого, а впрочем как знать что будет дальше.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
смотрю на все это (сипи+лайта+золото) - и понимаю что разводят.. а вот в чем прикол - не понимаю....

но шорчу..))
Кто-то кого-то неправильно обгоняет, но КТО?
Если золото правильное, то СИПИ ваще уже должен быть мёртвым.
Если СИПИ правильный, то золото - это не золото, это - надутое резиновое "золото"
Ну с нефтью понятно, её перегонять и пить начали, особенно после 22-00 - дорогое удовольствие видать, прям как "экономные" лампочки. А шо делать? :)))

Последнее редактирование:
Кто-то кого-то неправильно обгоняет, но КТО?
Если золото правильное, то СИПИ ваще уже должен быть мёртвым.
Если СИПИ правильный, то золото - это не золото, это - надутое резиновое "золото"
Ну с нефтью понятно, её перегонять и пить начали, особенно после 22-00 - дорогое удовольствие видать, прям как "экономные" лампочки. А шо делать? :)))
в общем - утро вечера мудренее..
всем спокойной ночи!

Старатель, когда же тебе там нормально то нальют?))
Надоело топтаться))
не получилось вчера побарыжить, в миру наливали )))...
Только на вечерке чуть полудоманил. Не понял, улучшил вход или лучше бы не тогал. Но так в шорте и остался.

vangabear

New member
кста, у мню тут подружка разведенная, все время просит: познакомь с кем-нибудь, да познакомь , ты с трейдарами общаешься, они все богатые))) (вот что Голливут то делает) и, главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась :smile:
фотку подружки выкладывай!!!!

ДядьВов

New member
ты отпадаеш ))), читай внимательней "главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась" :)
Знакомство с условиями - это не любовь, это бизнес.
В таком случае проще купить, что самому нравится и выдвинуть свои требования. :)

vangabear

New member
ты отпадаеш ))), читай внимательней "главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась" :)
дык она и сама не отказалась, просто кабенится... гордость понимаешь.. лишает себя счастья из тупобоязни адаццо прилюдно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху