Сколько?переживаешь? сберкассен плюсуе на вечерке
Сколько?переживаешь? сберкассен плюсуе на вечерке
я там с ошибками,не то сказал.я про то что девушки невсегда заявлют параметрам,и видут себя нагдловато.Стас! ну вот чо ты вылез с такими заявлениями на ночь глядя! я аж Рому Снайпера вспомнила, не к ночи будет помянут :smile:
порядка +1%Сколько?
неее, тебе не подойдет,я твои вкусы знаю - стройные брюнетки, она не из этой оперы))я там с ошибками,не то сказал.я про то что девушки невсегда заявлют параметрам,и видут себя нагдловато.
поэтому люблю жен,хотел поинтересоватся твоей подругой.8))
если что прости.
Да ничо сташного, думаю, золото позы не сдаёт пока.. правда сиплый мечется как пострадавший, но тоже лучше тупороста..порядка +1%
Стройная блондинка?:-Dстройные брюнетки, она не из этой оперы))
Родос, солнышко, думаешь пол имеет значение?:-DДевочки-хорошие, ответьте, пожалуйста, сколько вы уже работаете по времени на бирже?
Терзают меня смутные сомнения...
Просьба к мальчикам: под видом девушек не отвечать
http://www.youtube.com/watch?v=Z2iIR1TW1ZI&playnext=1&list=PL5492E96E5943330D
малчу, малчу)))))Девочки-хорошие, ответьте, пожалуйста, сколько вы уже работаете по времени на бирже?
Терзают меня смутные сомнения...
Просьба к мальчикам: под видом девушек не отвечать
http://www.youtube.com/watch?v=Z2iIR1TW1ZI&playnext=1&list=PL5492E96E5943330D
[ничего не понимает]
[всё понял]малчу, малчу)))))
Не, ну ты сравнил.... Одно дело линолиум, и совсем другое - паркет.Родос, солнышко, думаешь пол имеет значение?:-D
знаешь, что я тебе скажу, Вова! ты своей паранойей мну Джонни вспугнул((Не, ну ты сравнил.... Одно дело линолиум, и совсем другое - паркет.![]()
Ну вот, нашла крайнего.знаешь, что я тебе скажу, Вова! ты своей паранойей мну Джонни вспугнул((
а веть у меня были на него большие ставки! :smile:
Это ДядьВов тут педиков вычисляет))))знаешь, что я тебе скажу, Вова! ты своей паранойей мну Джонни вспугнул((
а веть у меня были на него большие ставки! :smile:
Если очень сильная движня - почему бы и нет? Сам правда не пользую. По мне лучше дурак-тейк (обычная заявка по волшебной цене) поставить.можно ли использовать тейк на торговле внутри дня
Скорее трансвеститов.Это ДядьВов тут педиков вычисляет))))
Прям В.И.Ленин во плоти..Хисам Бухагиар, один из командиров повстанцев.
«Мы так будем бороться за мир, что камня на камне не останется».