Откуда такая уверенность?.. (и это при растущем СИПИ)Да нет, просто завтра вниз пойдём)
Откуда такая уверенность?.. (и это при растущем СИПИ)Да нет, просто завтра вниз пойдём)
вот я и говорю титановые))Да не, лонги открывал частями и иногда со строгими стопами по цене покупки(только как это становилось быть возможным или быстрые ручные тейки по рынку или не по рынку) ). Старался, что если бы цена пошла вниз, то просадочный шорт сбера перекрывал бы новоявленный лонг. Как-то так)
Во-первых, золото.Откуда такая уверенность?.. (и это при растущем СИПИ)
куда ты все время уезжаешь, и возвращаешься богатой?)Костя! АААААААААААААААААААААААААА!
но стоп не сниму, пусть как будет
всё, уехала
куда ты все время уезжаешь, и возвращаешься богатой?)
Все боятся ботавскушна.. и лоси ходют тут - титьку просют..(
я про лосей...))Все боятся ботав
.. и Израилич лежит, роялем придавленный.скушна.. и лоси ходют тут - титьку просют..(
Да я б уже десительно съездила куда-нибудь) а то одни расходы чото в последнее время, все так и норовят развести на лавэ бедную одинокую женщинукуда ты все время уезжаешь, и возвращаешься богатой?)
битва за урожай картофеля продолжается?Ну что же, титанические +3,99..
отдохнуть тебе надо - золотой ты человек!..))зы
я ж тебе говорила, ремонт у меня, надо убыстряться, а то такими темпами и до НГ не успею, вот и мотаюсь(
Минуточку, это тебя не было)битва за урожай картофеля продолжается?
то-то я смотрю тебя целый день не было))
Не светит ей ничего с грамотными трейдерами-они будут рассматривать ее как обесценивающийся актив))Так и объясникста, у мню тут подружка разведенная, все время просит: познакомь с кем-нибудь, да познакомь , ты с трейдарами общаешься, они все богатые))) (вот что Голливут то делает) и, главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась :smile:
(
:smile:отдохнуть тебе надо - золотой ты человек!..))[/video]