Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
Да не, лонги открывал частями и иногда со строгими стопами по цене покупки(только как это становилось быть возможным или быстрые ручные тейки по рынку или не по рынку) ). Старался, что если бы цена пошла вниз, то просадочный шорт сбера перекрывал бы новоявленный лонг. Как-то так)
вот я и говорю титановые))
я вот, спасибо вечорке, закрылся в небольшом плюсе
целый день пилинг
если бы утренние лонги высидел бы без стопов, и также бы закрыл сейчас был бы тот же результат)))

SERC

New member
Откуда такая уверенность?.. (и это при растущем СИПИ)
Во-первых, золото.
Во-вторых, СП 0,5му пора и честь знать, где пилять консолидации и технические коррекции?
В третьих, если бы он сейчас снижался, то мне было бы не уютнее на много..
И в четвёртых, если чо, то по сегодняшней схеме будем работать, вот.

Лёля

New member
куда ты все время уезжаешь, и возвращаешься богатой?)
Да я б уже десительно съездила куда-нибудь) а то одни расходы чото в последнее время, все так и норовят развести на лавэ бедную одинокую женщину
Или ты на что намекаешь?)) если чо, то к Джонни ишшо не ездила, мы же про него ничо не знаем, даветь?))
кста, у мню тут подружка разведенная, все время просит: познакомь с кем-нибудь, да познакомь , ты с трейдарами общаешься, они все богатые))) (вот что Голливут то делает) и, главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась :smile:

зы
я ж тебе говорила, ремонт у меня, надо убыстряться, а то такими темпами и до НГ не успею, вот и мотаюсь(

22

New member
кста, у мню тут подружка разведенная, все время просит: познакомь с кем-нибудь, да познакомь , ты с трейдарами общаешься, они все богатые))) (вот что Голливут то делает) и, главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась :smile:

(
Не светит ей ничего с грамотными трейдерами-они будут рассматривать ее как обесценивающийся актив))Так и объясни

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху