Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Скорее трансвеститов. :)))
Историю не повторю, не моё это. Нормальных женщин огромное количество ... в жизни, не в виртуальной.
я вот тоже думала над этим.
почему люди пытаются познакомиться на всяких форумах, вконтактах, вообщем в виртуале?

SERC

New member
Девочки-хорошие, ответьте, пожалуйста, сколько вы уже работаете по времени на бирже?
Терзают меня смутные сомнения...

Просьба к мальчикам: под видом девушек не отвечать:)
http://www.youtube.com/watch?v=Z2iIR1TW1ZI&playnext=1&list=PL5492E96E5943330D
Ну, как ты поняла у нас тут на вечерке это -
Посмотреть вложение 324

Candesco

New member
По предварительным подсчетам, потери в ходе гражданской войны в Ливии могут составлять до 50 тыс. человек, заявил Хисам Бухагиар, один из командиров повстанцев.

«Мы так будем бороться за мир, что камня на камне не останется».
вот так и бывает в истории, по вине одного пастуха погибло 50 тыс. людей.

Лёля

New member
Бывает.
В виртуале проще общаться, а потом при встрече в реале они уже "как родные" .. если сюрпрайз не случится. :)
мне проще общаться по телефону или по скайпу голосом, я уж задолбалась тыцать)

Хомяков! ты когда скайп установишь?)

Candesco

New member
как думаете - куда гэп завтра?...
сам в шортах спать пошел.. поиграем в черное/красное.....
у меня на мелком фрейме гэп вниз нарисовался на завтра, но в не самой убедительной редакции. поэтому шорт не рискнул открывать и спекулятивный лонг прикрыл. хотя более крупные фреймы за рост. в общем кеш. )

Лёля

New member
я например с одной стороны не вижу повода падать - т.к. надо падать от чего-то а не просто так.. а это "чего-то" вроде как повыше....

а с другой стороны странное поведение золота........

стремно все это.....
сиплый начал расти с 22 мск, после начала оглашения протоколов - гудовые, стало быть были

Спокойной ночи

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху