Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JonnyD

New member
Да я б уже десительно съездила куда-нибудь) а то одни расходы чото в последнее время, все так и норовят развести на лавэ бедную одинокую женщину
Или ты на что намекаешь?)) если чо, то к Джонни ишшо не ездила, мы же про него ничо не знаем, даветь?))
кста, у мню тут подружка разведенная, все время просит: познакомь с кем-нибудь, да познакомь , ты с трейдарами общаешься, они все богатые))) (вот что Голливут то делает) и, главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась :smile:
Список требований - в студию!

Лёля

New member
Э-эй, прекратите щаж же, у нас однополые браки официально не разрешены. :)))))
но но но! Свободу передвижения никто еще не отменял)

Закон и общество

в 27 странах Европы (из 50-ти), законом официально разрешены однополые браки.

Mels

New member
кста, у мню тут подружка разведенная, все время просит: познакомь с кем-нибудь, да познакомь , ты с трейдарами общаешься, они все богатые))) (вот что Голливут то делает) и, главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась :smile:

зы
я ж тебе говорила, ремонт у меня, надо убыстряться, а то такими темпами и до НГ не успею, вот и мотаюсь(
байда,любовивь а тем более чуствавъ,не требуют "глобальных:трат.
потом может,ну это то же не твоя девушка.
питер супер,девчонки за ..не любовь\имменно любовь\,весело.

Лёля

New member
байда,любовивь а тем более чуствавъ,не требуют "глобальных:трат.
потом может,ну это то же не твоя девушка.
питер супер,девчонки за ..не любовь\имменно любовь\,весело.
Стас! ну вот чо ты вылез с такими заявлениями на ночь глядя! я аж Рому Снайпера вспомнила, не к ночи будет помянут :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху