Если этот актив проинвестировать, то ещё очень даже может быть...Не светит ей ничего с грамотными трейдерами-они будут рассматривать ее как обесценивающийся актив))Так и объясни
Если этот актив проинвестировать, то ещё очень даже может быть...Не светит ей ничего с грамотными трейдерами-они будут рассматривать ее как обесценивающийся актив))Так и объясни
Если только краткосрочно)Не светит ей ничего с грамотными трейдерами-они будут рассматривать ее как обесценивающийся актив))Так и объясни
Главное,чтоб самого не зашортили,а то в корнер сыграешь),в деревянный)Я бы зашортил))
никаких краткосрочно))Если только краткосрочно)
А стопы для чего, только стопы уличат подвох.)Главное,чтоб самого не зашортили,а то в корнер сыграешь),в деревянный)
дадада, жить будем счастливо, но ведь никто и не обещал, что долго))Главное,чтоб самого не зашортили,а то в корнер сыграешь),в деревянный)
Список требований - в студию!Да я б уже десительно съездила куда-нибудь) а то одни расходы чото в последнее время, все так и норовят развести на лавэ бедную одинокую женщину
Или ты на что намекаешь?)) если чо, то к Джонни ишшо не ездила, мы же про него ничо не знаем, даветь?))
кста, у мню тут подружка разведенная, все время просит: познакомь с кем-нибудь, да познакомь , ты с трейдарами общаешься, они все богатые))) (вот что Голливут то делает) и, главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась :smile:
Чо.. и наследство будет?))))дадада, жить будем счастливо, но ведь никто и не обещал, что долго))
моих?)))Список требований - в студию!
эт у тебя надо спроситьЧо.. и наследство будет?))))
Э-эй, прекратите щаж же, у нас однополые браки официально не разрешены.эт у тебя надо спросить
откуда ж я знаю какое у тебя имущество в собственности))
гони декларацию о доходах
но но но! Свободу передвижения никто еще не отменял)Э-эй, прекратите щаж же, у нас однополые браки официально не разрешены.))))
байда,любовивь а тем более чуствавъ,не требуют "глобальных:трат.кста, у мню тут подружка разведенная, все время просит: познакомь с кем-нибудь, да познакомь , ты с трейдарами общаешься, они все богатые))) (вот что Голливут то делает) и, главное, требования такие выдвигает – что я б сама не отказалась :smile:
зы
я ж тебе говорила, ремонт у меня, надо убыстряться, а то такими темпами и до НГ не успею, вот и мотаюсь(
[ничего не понимает]Э-эй, прекратите щаж же, у нас однополые браки официально не разрешены.))))
Стас! ну вот чо ты вылез с такими заявлениями на ночь глядя! я аж Рому Снайпера вспомнила, не к ночи будет помянут :smile:байда,любовивь а тем более чуствавъ,не требуют "глобальных:трат.
потом может,ну это то же не твоя девушка.
питер супер,девчонки за ..не любовь\имменно любовь\,весело.
переживаешь? сберкассен плюсуе на вечеркеНе, вы чо тут реально все считаете, что сп0,5 W рисовать собрался?!