Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Бумага 2 дня росла непереставая. Теперь знаем почему. Так кто инсайдер?
СОЧИ, 30 авг - РИА Новости. Крупнейшая российская нефтяная компания "Роснефть", подконтрольная государству, и американский энергетический гигант ExxonMobil подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, включая работу на арктическом шельфе, передает корреспондент РИА Новости.

Подписи под документом в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина поставили президент "Роснефти" Эдуард Худайнатов и президент ExxonMobil Development Нил Даффин.

Ранее во вторник Путин озвучил ряд подробностей соглашения. По его словам, "Роснефть" и ExxonMobil будут сотрудничать на российском арктическом и глубоководном шельфе, прямые инвестиции в проекты могут составить до 500 миллиардов рублей. Кроме того, "Роснефть" сможет работать на площадках ExxonMobil на территории США - в Мексиканском заливе и в Техасе - и в третьих странах.

JonnyD

New member
Бумага 2 дня росла непереставая. Теперь знаем почему. Так кто инсайдер?

СОЧИ, 30 авг - РИА Новости. Крупнейшая российская нефтяная компания "Роснефть", подконтрольная государству, и американский энергетический гигант ExxonMobil подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, включая работу на арктическом шельфе, передает корреспондент РИА Новости.

Подписи под документом в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина поставили президент "Роснефти" Эдуард Худайнатов и президент ExxonMobil Development Нил Даффин.
Так все же написано, не?

zemma

New member
Я одна как дура, узнаю о стате только глядя на маржу????
Ты знаешь - я выхожу за минуту до статы:)

"...публикация в 22:00 мск протоколов (FOMC minutes) к последнему заседанию ФРС от 9 августа. С учетом того, что сразу трое управляющих Fed выступили последний раз против намерения ФРС удерживать нулевые ставки до середины 2013 года мы полагаем, что «минутки» будут в целом на стороне доллара США..."

Incroyable

New member
вышла со скромным плюсом в 1.31 очко, могло бы быть и 2.5)))
урок: не отвлекайся перед статой) не увлекайся мыслью о повстанье в медвежьей стороне))))
ну чо, пакеды - греться поехала в сауну)

Decotrader

New member
Ты знаешь - я выхожу за минуту до статы:)

"...публикация в 22:00 мск протоколов (FOMC minutes) к последнему заседанию ФРС от 9 августа. С учетом того, что сразу трое управляющих Fed выступили последний раз против намерения ФРС удерживать нулевые ставки до середины 2013 года мы полагаем, что «минутки» будут в целом на стороне доллара США..."
МУУУся... спасибо, я поняла, что я одна такая.
ФОМС, что-то знакомое, а мы туда перечисления от зарплаты платим.

SERC

New member
титанические с титановыми)))
Да не, лонги открывал частями и иногда со строгими стопами по цене покупки(только как это становилось быть возможным или быстрые ручные тейки по рынку или не по рынку) ). Старался, что если бы цена пошла вниз, то просадочный шорт сбера перекрывал бы новоявленный лонг. Как-то так)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху