Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
а вот кстати... такой, я не побоюсь этого слова- глобальный вопрос: вообще- есть ли смысл внутри дня колбасить?.. как сама чувствуешь?..
для меня да - не в смысле бабок, а в смысле обучающего процесса. Немецкий брокер мне не предоставляет ни торгового терминала, ни котировок, ни плечей, ни шортов (в акциях), а фучами и опционными сертификатами я там пока не занималась
Плюс мне психологически более удобно рисковать рублями)

Nora-AWP

Well-known member
для меня да - не в смысле бабок, а в смысле обучающего процесса. Немецкий брокер мне не предоставляет ни торгового терминала, ни котировок, ни плечей, ни шортов (в акциях), а фучами и опционными сертификатами я там пока не занималась
Плюс мне психологически более удобно рисковать рублями)
понятно...

Incroyable

New member
Только не надо орать, прочитала пару страниц и интересно, вы пишете ТАРГЕТы, а почему я думала, что это назувается ТАРТЕГи?
Юлька, я тебя сейчас укушу, всё не отвлекай на хаха, а то тартолетки тазом из тартега накроются)

Nora-AWP

Well-known member
думаешь пора? а дакс то в плюса забирается, думаешь газ - рыжий?))))
а вот интересно... Мех находит возможным снижение СИПИ, а между тем его железный друг находится в лонге... гм... кто-то в этой парочке явно лишний...)

Последнее редактирование:
Гм... да вы, батенька, практически эксперт... если я правильно вас понял, вы намекаете, что размер счёта в районе 300тыс?..
Нет.
Прибыль составляет от 102 до 992 т.р.
При 7% - депо от 450 т. р. до 13 млн р.
(кстати Мурзя о своём депе говорил- 12 млн))))

Последнее редактирование:

Luckich

New member

Luckich

New member
а вот интересно... Мех находит возможным снижение СИПИ, а между тем его железный друг находится в лонге... гм... кто-то в этой парочке явно лишний...)
Так они ж сами по себе. Один на бирже торгует, другой ведет блог)

Hunter

New member
(C) Interfax 18:00 30.08.2011
США-ПОТРЕБИТЕЛИ-ДОВЕРИЕ-ИНДЕКС
Индекс доверия потребителей (Conference Board)

август июль

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Потреб. доверие, пункты 52 44,5 59,5 59,2

* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов

негатифф(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху