Incroyable
New member
прости, но я уже потеплее оделась - лонг газа, ты слишком долго не подходил к телефону))))думаю, если без фанатизма, то можно)
прости, но я уже потеплее оделась - лонг газа, ты слишком долго не подходил к телефону))))думаю, если без фанатизма, то можно)
да... вот оно как бывает... всего один звонок мог решить судьбу сделки...прости, но я уже потеплее оделась - лонг газа, ты слишком долго не подходил к телефону))))
Рядись, во что позволит кошелек,прости, но я уже потеплее оделась - лонг газа, ты слишком долго не подходил к телефону))))
Жаль что ты не фортсе... а то бы зарегался на ЛЧИ и победил бы всех в категории абсолютный доход. Стал бы знаменит на всю страну. А тут аудитория то маленькая)
эх, жаль ...прости, но я уже потеплее оделась - лонг газа, ты слишком долго не подходил к телефону))))
на стрёме, на стрёме - таргеты обозначены))))Рядись, во что позволит кошелек,
Но не франти, - богато, но без вычур.
По платью познается человек.(с)))
да там же вроде сумма не полностью видна... остаётся только догадываться о количестве знаков...Жаль что ты не фортсе... а то бы зарегался на ЛЧИ и победил бы всех в категории абсолютный доход. Стал бы знаменит на всю страну. А тут аудитория то маленькая)
и какие, к примеру, по ГазПрому?..на стрёме, на стрёме - таргеты обозначены))))
сейчас 179.20 было бы карашо, но много препон, могу выйти и гораздо раньше)и какие, к примеру, по ГазПрому?..
ааа, мне почему то увиделось 2 млн))) Тупанул. Блин, в своих бы цифрах не запутаться))да там же вроде сумма не полностью видна... остаётся только догадываться о количестве знаков...
Намек понял. На Фортсе у меня сегодня скромнее.Жаль что ты не фортсе... а то бы зарегался на ЛЧИ и победил бы всех в категории абсолютный доход. Стал бы знаменит на всю страну. А тут аудитория то маленькая)
ты, наверное, преимущественно внутри дня колбасишь...сейчас 179.20 было бы карашо, но много препон, могу выйти и гораздо раньше)
Чё там догадываться то.. 1 буква=1 цифре.да там же вроде сумма не полностью видна... остаётся только догадываться о количестве знаков...
Гм... да вы, батенька, практически эксперт... если я правильно вас понял, вы намекаете, что размер счёта в районе 300тыс?..Чё там догадываться то.. 1 буква=1 цифре.
соответственно, не видно 2 цифры.
на рублёвом депо - да)ты, наверное, преимущественно внутри дня колбасишь...
а вот кстати... такой, я не побоюсь этого слова- глобальный вопрос: вообще- есть ли смысл внутри дня колбасить?.. как сама чувствуешь?..на рублёвом депо - да)
а вопрос-то в чём заключается?..Только не надо орать, прочитала пару страниц и интересно, вы пишете ТАРГЕТы, а почему я думала, что это назувается ТАРТЕГи?