Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Лёли, я сделала всё, что было в моих силах для справедливого наказания владикового хамства, но искреннее примирение или взаимоуважительное равнодушное коэксистирование - находится исключительно в ваших руках)
чем больше тебя читаю, тем больше проникаюсь пониманием к товарищу Калисто.
"не суди" слышала?
чтобы не жечь кастрюли, достаточно перенести бук на кухню.

Incroyable

New member
чем больше тебя читаю, тем больше проникаюсь пониманием к товарищу Калисто.
"не суди" слышала?
чтобы не жечь кастрюли, достаточно перенести бук на кухню.
да можешь и не читать, а прям сразу с Калисто списываться))) чо время зра тратить)))

vangabear

New member
да можешь и не читать, а прям сразу с Калисто списываться))) чо время зра тратить)))
та диагноз надо поставить.
яж в августе-сентябре прошлого года тебя не наблюдал, а Андрей наблюдал.
до августа с моей колокольни никаких клинических признаков в твоем поведении не наблюдалось.
вощем или это сезонное, или как-то с изменением окружающего тебя мира связано.
ответь вон товарищу про мужа. что никакого мужа нет, а то что есть оно в августе куда-то сваливает без причины.

purpe

New member
короче, ваша мультиварка - это моя рисоварка, но только навароченная))))
у меня только одна кнопачка - вкл.))))
удобно что-нить на утро готовое получать) вечером настругал в неё чего-нить, в 6 утра она начинает варить, в 8 переходит в режим подогрева, в 9 просыпаешься, а в кастрюльке уже свежий готовый завтрак и остужать не нада)

удобно что-нить на утро готовое получать) вечером настругал в неё чего-нить, в 6 утра она начинает варить, в 8 переходит в режим подогрева, в 9 просыпаешься, а в кастрюльке уже свежий готовый завтрак и остужать не нада)
Разве пелимени варятся 2 часа? ))

Лёля

New member
ага, экономят рисурсы))))
сразу штекер из розэтты вынимать надо, чтобы чудо-варение остановить)))
я вообщем то не пользуюсь всякими этими приборами: пароварки, рисоварки и прочая лабуда, только иногда - хлебопечкой, но там отключение автоматическое

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху