это типа хеджирования на случай если один брокер отвалитса)Лёля, еще вопрос со вчера остался - а почему у тебя два брокера? это даёт какие-то преимущества?
это типа хеджирования на случай если один брокер отвалитса)Лёля, еще вопрос со вчера остался - а почему у тебя два брокера? это даёт какие-то преимущества?
у меня один брокер)Лёля, еще вопрос со вчера остался - а почему у тебя два брокера? это даёт какие-то преимущества?
короче, ваша мультиварка - это моя рисоварка, но только навароченная))))это типа хеджирования на случай если один брокер отвалитса)
И гулкое эхо разносит его отчаянный крик по Мордору))А ведь где-то сейчас Technograf кричит "Еврааааа"!!!
чем больше тебя читаю, тем больше проникаюсь пониманием к товарищу Калисто.Лёли, я сделала всё, что было в моих силах для справедливого наказания владикового хамства, но искреннее примирение или взаимоуважительное равнодушное коэксистирование - находится исключительно в ваших руках)
да можешь и не читать, а прям сразу с Калисто списываться))) чо время зра тратить)))чем больше тебя читаю, тем больше проникаюсь пониманием к товарищу Калисто.
"не суди" слышала?
чтобы не жечь кастрюли, достаточно перенести бук на кухню.
А прикинь какая там инструкция? Двух высших образований не хватит))короче, ваша мультиварка - это моя рисоварка, но только навароченная))))
у меня только одна кнопачка - вкл.))))
та диагноз надо поставить.да можешь и не читать, а прям сразу с Калисто списываться))) чо время зра тратить)))
удобно что-нить на утро готовое получать) вечером настругал в неё чего-нить, в 6 утра она начинает варить, в 8 переходит в режим подогрева, в 9 просыпаешься, а в кастрюльке уже свежий готовый завтрак и остужать не нада)короче, ваша мультиварка - это моя рисоварка, но только навароченная))))
крута! а кнопачки "выкл" -нету? потом удивляешься, что все кастрюльки сгорают))короче, ваша мультиварка - это моя рисоварка, но только навароченная))))
Влад, прости, но не мой это уровень) поддержать тебя не могу...та диагноз надо поставить..
Разве пелимени варятся 2 часа? ))удобно что-нить на утро готовое получать) вечером настругал в неё чего-нить, в 6 утра она начинает варить, в 8 переходит в режим подогрева, в 9 просыпаешься, а в кастрюльке уже свежий готовый завтрак и остужать не нада)
ага, экономят рисурсы))))крута! а кнопачки "выкл" -нету? потом удивляешься, что все кастрюльки сгорают))
это, пожалуй, вторая засада) первая была с гороховым супчиком - горох надо предварительно замачивать)Разве пелимени варятся 2 часа? ))
тссс, здесь не принято про горох)))))это, пожалуй, вторая засада) первая была с гороховым супчиком - горох надо предварительно замачивать)
Чёта я не понял .. сегодня 30 АВГУСТА с утра былочуйствую, что не грохнемся мы сегодня нормально, в Америке сегодня заканчивается финансовый год
в США финансовый год — с 1 октября по 30 сентября.
хотел пошутить, пожалуй промолчу )Да ты просто инструкцию к рисоварке ещё не видела))))
хорошо, что у меня два высших)))))
я вообщем то не пользуюсь всякими этими приборами: пароварки, рисоварки и прочая лабуда, только иногда - хлебопечкой, но там отключение автоматическоеага, экономят рисурсы))))
сразу штекер из розэтты вынимать надо, чтобы чудо-варение остановить)))