Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
даааа, второй шанс должен быть всегда, к тому же на его месте можете и сами оказаться. Но у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!))
Лёли, я сделала всё, что было в моих силах для справедливого наказания владикового хамства, но искреннее примирение или взаимоуважительное равнодушное коэксистирование - находится исключительно в ваших руках)

Luckich

New member
Шутишь?
Или и правда трейлинг используешь?
С каким отступом?
Да нет, какой трейлинг, скорее плавающий стоп. Вопрос закрытия позиции всегда был сложным... Даже когда видно, что движение иссякло, и пора закрываться, я все равно руками в стакан заявку не пуляю, мне почему то проще вплотную стоп подтянуть. Утверждать, что это правильнее всего не готов) Зато не играю в предсказателя цифр, заранее намечая тейки и таргеты))

Лёля

New member
Лёли, я сделала всё, что было в моих силах для справедливого наказания владикового хамства, но искреннее примирение или взаимоуважительное равнодушное коэксистирование - находится исключительно в ваших руках)
ну, ни слова в простоте)

JonnyD

New member
ну, ни слова в простоте)
Русский поднялся на Эйфелеву башню и обалдел - вот Елисейские Поля, а вот Монмартр, Сена, Бульвары, все в зелени... Достает он мобилу, набирает родной Семижопинск и кричит:

- Маня, я тута на башне, смотрю, блыя-я-я-я!
Налево - ну просто еб твою мать!
Hаправо – блядь, заебись!!
А вон, вон там - ну просто охуеть!!!
Мань, а че ты плачешь?!

- Коль, красота то какая.

JonnyD

New member
Да нет, какой трейлинг, скорее плавающий стоп. Вопрос закрытия позиции всегда был сложным... Даже когда видно, что движение иссякло, и пора закрываться, я все равно руками в стакан заявку не пуляю, мне почему то проще вплотную стоп подтянуть. Утверждать, что это правильнее всего не готов) Зато не играю в предсказателя цифр, заранее намечая тейки и таргеты))
+1000

"... в то время как настоящие деньги делаются на обдуманных выходах, которые позволяют трейдерам ограничить убытки и наращивать прибыли"
К.Ван Тарп "Трейдинг - ваш путь к финансовой свободе"

kaprizka

New member
извини, но ты был робким юзером 10-15 лет назад.
Ну можно и так сказать. Только в то время это не мешало программировать, ведь язык-то был в основном ассемблер, иногда Паскаль, а Windows была ещё не очень распространена в России. А сейчас я ещё более робкий юзер, если сравнивать с объективными требованиями к программированию.

в 89 году у меня был бейсик на атари и я писал на нем.
в 93 был паскаль и я писал на нем всё
В 89-м я, кажется, на бейсике для БК-0010 что-то писал... А в 90-м начинал знакомиться с Турбо-Паскалем.

потом всякие Си и Си++, языки 4ого поколения такие как BAAN4GL и ABAP, джава вообще фигня. сейчас Си#. и это при том что последние 9 лет моя работа не связана с программированием.
Си я пытался постичь, тем более что операторы вида x++; y+=z-- - --t; приводили в восторг, а фигурные скобки нравились своей компактностью. С++ нравился тем, что он круче, при этом в чём различие, я не знал. Как не знал и до сих пор не знаю большинства функций этих языков. Про BAAN4GL и ABAP ничего не знаю и, скорее всего, не читал никогда.

капирзыч, хватит уже уничижаться.
Как же не унижаться, если констатация факты выглядит унижением.

Лёля

New member
чуйствую, что не грохнемся мы сегодня нормально, в Америке сегодня заканчивается финансовый год
в США финансовый год — с 1 октября по 30 сентября.
вы почему меня не поправляете? у меня очередной заёп же(
я уже таааааам в сентябреееее

purpe

New member
слуш, а что это такое - мультиварка? это где всё на пару готовится?
скинь линк, я чего-то не знаю о чем речь)
http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18
помню, что панасоник, но модель не помню, вроде серая )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху