Так запарился, что решил немного от трейдинга отдохнуть, а то профит уже в депо не влезал)))А откуда ты знаешь, что он не парится? Еще как парится!
Так запарился, что решил немного от трейдинга отдохнуть, а то профит уже в депо не влезал)))А откуда ты знаешь, что он не парится? Еще как парится!
Эта пять!Ну да уол-стрит улица для элиты финансовых гуру и трейдеров, других туда не пускают. Там каждый знает про опционы и там везде весят знаки перечеркнутые ленивых безработных негров.
Нет, это они так искренне думают. Ты что , не слышала о последнем перле министра МВД?слушай, это какие-то продуманные провокации? или что это такое?
"Он то плакал,то смеялся,то щетинился как ерш.Да он над нами издевался-ну сумасшедший,что возьмешь"(с) Предлагаю каждое выступление главшефа предварять фразой из той же песни Владимира Семеновича:"И один из них,механик,рассказал,сбежав от нянек..."Цитата:
Глава МВД Рашид Нургалиев заявил журналистам, что взяточничество и должностные преступления остались в прошлом российской милиции, поскольку новая полицейская структура уже избавлена от коррупционеров.
«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня», - заявил Нургалиев на встрече с личным составом. По его словам, «в новой структуре остались только лучшие из лучших» "
Чего-то вы с Капризкой на пару сегодня со слишком сложными компановками выступаете) Возможно у меня уже произошла первая усушка мозга и мне по этой причине сложно понять тайный смысл ваших столь разных, но столь непростых композиций самоидентификации))))с галерки на арену буду смотреть как вы там резвитесь.
Если кто-то из вас был в цирке и смотрел выступления клоунов
моя техника говорит, что коррекция не помешала бы.Вообще, довольно странно это от вас слышать... там же ,напротив, техника скорее говорит о продолжении банкета...
Ну может быть господин идеолог проговорился спьяну. Мысль она как птица - рвется на свободу при случаеслушай, это какие-то продуманные провокации? или что это такое?
Так это... Инвесторы фиксируют прибыль)))Газпром по прибыли вроде веривел отчитался, а толку ноль, я бы даже сказал - толку минус)
Молочные реки и кисельные берегаСерка, у тебя есть предложения по названию топика?
давай чонить выдумай!
что же это за техника такая... (озадаченно)моя техника говорит, что коррекция не помешала бы.
когда Акваман нам сегодня рассказал, что они отчитываются за ПЕРВЫЙ квартал, я спросила себе - а в России кварталы это пол-года?))))Так это... Инвесторы фиксируют прибыль)))
да не для графиков Пурпурыча)))))Молочные реки и кисельные берега
Так Ванга же еще не во всем Газпроме SAP внедрил.когда Акваман нам сегодня рассказал, что они отчитываются за ПЕРВЫЙ квартал, я спросила себе - а в России кварталы это пол-года?))))
ну вот мех сказал будем падать, и рынок падает.что же это за техника такая... (озадаченно)
ну вот сам позырь... допустим на Н4 хотя бы... имеем двойное, так сказать, дно с вершинами от 9 августа и от 22 августа... помимо этого имеем ещё шип от 26 августа...
Всё вместе это даёт не просто характерную бычью конфигурацию, а, я бы сказал, что хоть сейчас в Эрмитаж вешай... потому как красиво...)
P.S. ну, и минус репу в заключение...)
Как часто нас спасала слепота,да не для графиков Пурпурыча)))))
а для высиживания!)))))
чуйствую, что не грохнемся мы сегодня нормально, в Америке сегодня заканчивается финансовый годкогда Акваман нам сегодня рассказал, что они отчитываются за ПЕРВЫЙ квартал, я спросила себе - а в России кварталы это пол-года?))))
а вот это зрязаодно у инкройки репку снял.
так... для профилактики.