Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JonnyD

New member
слушай, это какие-то продуманные провокации? или что это такое?
Нет, это они так искренне думают. Ты что , не слышала о последнем перле министра МВД?
Кстати , вот мнение самих ментов об этом:

Цитата:
Глава МВД Рашид Нургалиев заявил журналистам, что взяточничество и должностные преступления остались в прошлом российской милиции, поскольку новая полицейская структура уже избавлена от коррупционеров.

«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня», - заявил Нургалиев на встрече с личным составом. По его словам, «в новой структуре остались только лучшие из лучших» "
"Он то плакал,то смеялся,то щетинился как ерш.Да он над нами издевался-ну сумасшедший,что возьмешь"(с) Предлагаю каждое выступление главшефа предварять фразой из той же песни Владимира Семеновича:"И один из них,механик,рассказал,сбежав от нянек..."

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=57264&page=12

Incroyable

New member
с галерки на арену буду смотреть как вы там резвитесь.

Если кто-то из вас был в цирке и смотрел выступления клоунов
Чего-то вы с Капризкой на пару сегодня со слишком сложными компановками выступаете) Возможно у меня уже произошла первая усушка мозга и мне по этой причине сложно понять тайный смысл ваших столь разных, но столь непростых композиций самоидентификации))))

Бганга

New member
слушай, это какие-то продуманные провокации? или что это такое?
Ну может быть господин идеолог проговорился спьяну. Мысль она как птица - рвется на свободу при случае :) Эту же мысль, но в более мягкой форме, я уже многократно слышал от наших главарей. Так что это не новость в общем-то.

Nora-AWP

Well-known member
моя техника говорит, что коррекция не помешала бы.
что же это за техника такая... (озадаченно)
ну вот сам позырь... допустим на Н4 хотя бы... имеем двойное, так сказать, дно с вершинами от 9 августа и от 22 августа... помимо этого имеем ещё шип от 26 августа...
Всё вместе это даёт не просто характерную бычью конфигурацию, а, я бы сказал, что хоть сейчас в Эрмитаж вешай... потому как красиво...)
P.S. ну, и минус репу в заключение...)

что же это за техника такая... (озадаченно)
ну вот сам позырь... допустим на Н4 хотя бы... имеем двойное, так сказать, дно с вершинами от 9 августа и от 22 августа... помимо этого имеем ещё шип от 26 августа...
Всё вместе это даёт не просто характерную бычью конфигурацию, а, я бы сказал, что хоть сейчас в Эрмитаж вешай... потому как красиво...)
P.S. ну, и минус репу в заключение...)
ну вот мех сказал будем падать, и рынок падает.
а то, что он падает с нарушением правил тех. анализа, это ты брокеру пиши.
ну, и минус репу в заключение...)

репо-WAR!

Лёля

New member
когда Акваман нам сегодня рассказал, что они отчитываются за ПЕРВЫЙ квартал, я спросила себе - а в России кварталы это пол-года?))))
чуйствую, что не грохнемся мы сегодня нормально, в Америке сегодня заканчивается финансовый год
в США финансовый год — с 1 октября по 30 сентября.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху