Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
прочла эту назавём иё "статью"... впечатление, что приняла грязевую ванну, правда без антиаллергенного эфекта скорее наооборот...

возникает вопрос, как подобный гандон может чем-то там ещё заведовать...
готова выставить свою кандидатуру на президентские выборы
Россия достойна лучшего!

Redrik

New member
Идеолог «Единой России»: Страну населяет звероподобный сброд

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые?», — заявляет Юрий Гусаков.

Идеолог «Единой России» заявляет, что сейчас у нас в стране полная свобода.

«Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо..бы строем ходят. Валить отсюда надо именно, когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю!», — считает Гусаков.
Как им хочеться,чтобы так было на самом деле. Пугать народ-народом же! Додумались же в едре...

JonnyD

New member
Медленный трейлинг позволяет избежать гигантского количества мелких пил, при этом высидеть движение в тысячи-десятки тысяч пунктов по фьючерсу на индекс. Также стоит учитывать возможность промежуточных тейков, которые зло, но защищают ту самую бумажную прибыль.
Я не спорю, но тут вопрос терминологии, что есть медленный? Есть разница - 100 пунктов в день или 1000? Просидел неделю, рынок развернулся, за пять торговых дней пофиксил 500 пунктов? Из 5000 максимального бумажного профита? Как-то некомильфо... Вот и сказал вслух Алексею то, о чем он и сам не один раз уже задумывался, чтобы укрепить его желание что-то сделать в этом направлении.
А вообще главное, чтобы система соответствовала внутреннему мироощущению человека, его ритму жизни. Иначе стресс.
Вот Петр - вечный контртренд, и не парится, успешен и доволен! Отличный пример.

kaprizka

New member
Может быть,в силу малого опыта,я немного не понимаю,но почему бы в случае появления неуверенности в позиции не хеджировать позицию опционами?
Пойди по улице и задай этот вопрос сотне прохожих (как в программе "Сто к одному" делают). Интересно, хоть один поймёт?

Redrik

New member
прочла эту назавём иё "статью"...
Вчера только встретил в книге "Нравственность придумали богатые и властные дяди,чтобы умные не мешали им кушать,а искали бы виноватых,начиная с себя":) :)
По-моему дядя во-многом палку перегибыет в "статье",но есть и правда жизни.

«Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо..бы строем ходят. Валить отсюда надо именно, когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь.
ну так наши же это и есть фашистская организация, гитлерюгенд

vangabear

New member
Там написано: Сегодня даже от программистов не требуется того интеллектуального уровня, который был и необходим 10-15 лет тому назад. А что уж говорить о других областях.

Я не могу с этим согласиться. 10-15 лет назад я был программистом и справлялся с работой. А сейчас - даже язык Java не могу выучить толком.
извини, но ты был робким юзером 10-15 лет назад.
в 89 году у меня был бейсик на атари и я писал на нем.
в 93 был паскаль и я писал на нем всё
потом всякие Си и Си++, языки 4ого поколения такие как BAAN4GL и ABAP, джава вообще фигня. сейчас Си#. и это при том что последние 9 лет моя работа не связана с программированием.

капирзыч, хватит уже уничижаться.
всем привет.

Luckich

New member
Ликич, можно вопрос? Судя по кривой иквити, ты ставишь короткие стопы, или очень быстро передвигаешь стоп в безубыток. Это так? Если так, то в какой момент ты его передвигаешь, т.е. на какую величину рынок должен уйти от точки входа? Ровно на величину стопа - и все, сразу ставишь в бу? Или больше?
Мне так сложно ответить. "Ровно на величину стопа" - должно означать, что стоп все время одинаковый в пунктах или процентах. А это не так. Конечно, хочется убрать риски в каждой сделке и переставить стоп в бу как можно раньше, но так нарвешься на рыночный шум. Поэтому стоп в безубыток переносится по времени, скажем после 30 мин нахождения позиции в профитной зоне. Если выбивает, значит момент рынка выбран неверно и со сделкой поспешил.
А ровность эквити достигается уменьшением торговой активности, как это ни странно звучит)

kaprizka

New member
Эт смотря для чего ты его стараешься выучить. Если по-работе, то давно б уже выучил )
Для того, чтобы
- формировать итоги ЛаВрушки программой на Яве;
- исследовать закономерности рынка, а также выводить графики из истории котировок;
- возможно, создать торгового робота (но я не уверен, позволяет ли это язык Java)$
- создать компьютерную игру, а лучше две игры;
- если заведу свой сайт, то чтоб была возможность иметь динамические элементы страниц;
- а если вздумаю писать резюме для устройства на работу, так чтоб было что писать, кроме "ничего не знаю и не умею".

Я не спорю, но тут вопрос терминологии, что есть медленный? Есть разница - 100 пунктов в день или 1000? Просидел неделю, рынок развернулся, за пять торговых дней пофиксил 500 пунктов? Из 5000 максимального бумажного профита? Как-то некомильфо... Вот и сказал вслух Алексею то, о чем он и сам не один раз уже задумывался, чтобы укрепить его желание что-то сделать в этом направлении.
А вообще главное, чтобы система соответствовала внутреннему мироощущению человека, его ритму жизни. Иначе стресс.
Вот Петр - вечный контртренд, и не парится, успешен и доволен! Отличный пример.
Вот к примеру на падении с 1-ого по 11 августа мой трейлинг отстал примерно 16 тысяч пунктов от минимума, основная поза была продана по 196К, где-то половина была откуплена 11-ого к вечеру по 161К, при этом были частичные промежуточные фиксы за этот период по 182, 175, 150 и 144, правда если вычислить среднюю цену этих фиксов, то получится, что лучше бы всей позой выходил по 161К. Иногда правда тейки защищают депо, когда рынок передумывает двигаться в нужном направлении, а трейлинг еще в убыточной зоне.

Incroyable

New member
Такс, начну по-тихоничку собирать ответы всех, кто пожелал выступить на вчерашнюю тему в моём блоге...
Какое названин топику дадим?
"Курка на яйках или дай профиту течь"

Какие ещё предложения?

vangabear

New member
Привет, Влад!
Рада видеть! Надеюсь, ты в отпуске хорошо отдохнул и со свежими силами и головой составишь нам компанию)))
с галерки на арену буду смотреть как вы там резвитесь.

Если кто-то из вас был в цирке и смотрел выступления клоунов, то вам должно быть известно что один из самых излюбленных и избитых номеров заключается в том что клоун кому-то пытается подражать или что-то ответственно заявляет, а потом принародно фейлится в своих намерениях. все смеются и аплодируют.

JonnyD

New member
Мне так сложно ответить. "Ровно на величину стопа" - должно означать, что стоп все время одинаковый в пунктах или процентах. А это не так. Конечно, хочется убрать риски в каждой сделке и переставить стоп в бу как можно раньше, но так нарвешься на рыночный шум. Поэтому стоп в безубыток переносится по времени, скажем после 30 мин нахождения позиции в профитной зоне. Если выбивает, значит момент рынка выбран неверно и со сделкой поспешил.
А ровность эквити достигается уменьшением торговой активности, как это ни странно звучит)
Понятно, я имел ввиду "в каждой конкретной сделке".
И про торговую активность я с тобой, конечно, согласен.
А тейки - по сигналам или как?

Последнее редактирование:
Буду зимой на Уол-стрит,обязательно поспрашиваю:):)
Ну да уол-стрит улица для элиты финансовых гуру и трейдеров, других туда не пускают. Там каждый знает про опционы и там везде весят знаки перечеркнутые ленивых безработных негров.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху