Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JonnyD

New member
Ну чего, все по краватям?!)
Ладно, сформулирую свой самый главный вопрос на сегодня, может дядя Вова или Лёля или добровольцы завтра выскажутся)
Допустим сформулировался путём психо-, техно-, или фундо анализа некий таргет ху на дневном таймфрейме. Естественно рынок не отправляется к нему прямиком, а идёт куда угодно, снимая по пути стопики, рисуя ложные пробойчики и прочие торговые междусобойчики; по ходу сессии уверенность в таргете начинает несколько ставиться под сомнения... ибо рынок всегда сильнее трейдера... и тут наступает момент ватного флэта и топтания на месте, просто недвижения рынка и никак не продвижания к таргету ху... именно в этом моменте мне становится "наплевать" и я выхожу из позиции, что бы к концу сессии увидеть, как другие вместе с рынком до таргета дошли... в целом могут быть варианты разношатаний рынка, но проблема остаётся в выходе из позиции раньше времени и раньше таргета....

а как у вас?
Вариантов как минимум три:
- сокращать тайм (ну и соответственно сайз)
- выходить не по задуманным заранее рассчитанным тейкам, а по системным сигналам
- не портить нервы мыслями о недопрофите

Хирург

New member
а можно сказать - зафиксил часть прибыли, и перезашол пониже)))
Ну, мне так не удобно считать. Это всё же разные сделки, хоть и на одном счёте одновременно ))) Тот лонг закрою, тогда запишу фикс в отчёт, а по этому шорту уже резалт зафиксирован.

Hunter

New member
Ну, мне так не удобно считать. Это всё же разные сделки, хоть и на одном счёте одновременно ))) Тот лонг закрою, тогда запишу фикс в отчёт, а по этому шорту уже резалт зафиксирован.
все правильно, я тоже когда добавляю или сокращаю позу каждую ступеньку рассматриваю как отдельные сделки со своими стопами и ТФ, а не как усреднение или ловлю ножей

<br><br><a href="http://www.3us.com/space-uid-43026.html"> Other About Bracelets Necklaces Earrings Tiffany Sets Elsa Peretti Necklaces Accessories Rings Pendants Tiffany Key Rings Bangles Charms Tiffany Letter Bracelet Tiffany Alphabet Bracelet ecommerce, open source, s blog </a><br><br><a href="http://community.killerdana.com/blog/category/wake/"> About selltiffany.com blog </a>
Ну , в общем согласен))

Hunter

New member
все правильно, я тоже когда добавляю или сокращаю позу каждую ступеньку рассматриваю как отдельные сделки со своими стопами и ТФ, а не как усреднение или ловлю ножей
например не трогая вчерашних лонгов взял максимальные плечи на 165210, которые скинул на 165800

Хирург

New member
Во, я тут щас наткнулся случайно, фильм с твоим ником выходит

JonnyD

New member
Да я как был в системном лонге, так в нём и сижу, а шорт - это так, небольшой бонус от интуиции )) по сайзу всего на 5% от лонга.
Можно вопрос? Судя по озвученным тобой цифрам, у тебя очень медленный трейлинг. То есть не просто медленный, а очень медленный. Поэтому частенько бывает очень обидно, когда большой бумажный профит из-за пилы и медленного трейлинга сливается почти в ноль. Что думаешь?

Incroyable

New member
Ребзя, счас с вами переписываится не могу, ибо в шортах...
Пурпур, с твоими смелыми советами не тока с шортами, но и без тазобедренного сустава остаться можно)))))
отпишусь всем по-позже, но уже сейчас благодарю всех высказавшихся)

JonnyD

New member
Посмотрел вчера фильм "Ликвидатор", казахи недавно сняли. Неплохой такой боевичок, бодрый. Там роль наемного киллера играет Винни Джонс)

JonnyD

New member
Ребзя, счас с вами переписываится не могу, ибо в шортах...
Пурпур, с твоими смелыми советами не тока с шортами, но и без тазобедренного сустава остаться можно)))))
отпишусь всем по-позже, но уже сейчас благодарю всех высказавшихся)
Спокойно, на выносы не ведись, читаем

Хирург

New member
Можно вопрос? Судя по озвученным тобой цифрам, у тебя очень медленный трейлинг. То есть не просто медленный, а очень медленный. Поэтому частенько бывает очень обидно, когда большой бумажный профит из-за пилы и медленного трейлинга сливается почти в ноль. Что думаешь?
Согласен. Особенно на недавних резких движухах бывало очень обидно. Один раз до тейка не дошли 400 пунктов и вернулись обратно до стопа в безубытке. Поэтому я тут просчитываю на истории щас некоторую модернизацию системы, которая позволяет брать бОльшую часть от пройденного движения. Получается лучше. Но до таких вещей догадываешься, только когда реально приспичит, вроде бы всё просто, но вот удивляюсь, как я не мог раньше до этого додуматься, столько бы профита насобирал ещё )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху