сегодня же займусь устранением этой нехватки)не хватает только реки и деревьев.![]()
сегодня же займусь устранением этой нехватки)не хватает только реки и деревьев.![]()
дальше мог и не писать))Тут два момента.
1. Таргет. Как его высчитывать? Методик куча, но я считаю, что это в принципе ерунда.
Ну я какбэ общее понимание механизма пытался описать.дальше мог и не писать))
Кость, я тебе в скайпе вопрос задала, ответь, а?
Специально для Наташки старался создать интимную обстановочку, а она чёт ни-бе-ни-ме )особенно вчера мне понравился масштабный по Газпрому, как вечерний закат солнца.
О женщины, вам имя - вероломство!(с))Специально для Наташки старался создать интимную обстановочку, а она чёт ни-бе-ни-ме )
Вообще, довольно странно это от вас слышать... там же ,напротив, техника скорее говорит о продолжении банкета...очень технично смотрелся бы слив S&P в район 1150![]()
Довольно странно это от вас слышать... техника то у всех своя)Вообще, довольно странно это от вас слышать... там же ,напротив, техника скорее говорит о продолжении банкета...
Там написано: Сегодня даже от программистов не требуется того интеллектуального уровня, который был и необходим 10-15 лет тому назад. А что уж говорить о других областях.Оченно-ма интересное рассуждение, прямо-таки откровение! "Европе осталось жить 6 минут" http://badnews.org.ru/news/evrope_ostalos_zhit_6_minut/2011-08-29-8896
Эт смотря для чего ты его стараешься выучить. Если по-работе, то давно б уже выучил )А сейчас - даже язык Java не могу выучить толком.
кругом Яши :shock:Да это Яша, как пить дать..)
может и так, но в данном конкретном случае- объективно- рост... где тут можно падение увидеть- не постигаю... потому и удивился...Довольно странно это от вас слышать... техника то у всех своя)
Медленный трейлинг позволяет избежать гигантского количества мелких пил, при этом высидеть движение в тысячи-десятки тысяч пунктов по фьючерсу на индекс. Также стоит учитывать возможность промежуточных тейков, которые зло, но защищают ту самую бумажную прибыль.Можно вопрос? Судя по озвученным тобой цифрам, у тебя очень медленный трейлинг. То есть не просто медленный, а очень медленный. Поэтому частенько бывает очень обидно, когда большой бумажный профит из-за пилы и медленного трейлинга сливается почти в ноль. Что думаешь?
Ликич, можно вопрос? Судя по кривой иквити, ты ставишь короткие стопы, или очень быстро передвигаешь стоп в безубыток. Это так? Если так, то в какой момент ты его передвигаешь, т.е. на какую величину рынок должен уйти от точки входа? Ровно на величину стопа - и все, сразу ставишь в бу? Или больше?Довольно странно это от вас слышать... техника то у всех своя)
На второй стадии.....смещаются в сторону начертательной геометрии в рамках 4-го класса средней школы.Рекомендую почитать: Дмитрий Толстоногов. Как играть и не проигрывать на бирже
На хаях значит сидишь, пошортить тебя надо бы, может пробой то ложный)))кажется я перешёл на следующий уровень... (ну, серк, держись))