Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Оченно-ма интересное рассуждение, прямо-таки откровение! "Европе осталось жить 6 минут" http://badnews.org.ru/news/evrope_ostalos_zhit_6_minut/2011-08-29-8896
Там написано: Сегодня даже от программистов не требуется того интеллектуального уровня, который был и необходим 10-15 лет тому назад. А что уж говорить о других областях.

Я не могу с этим согласиться. 10-15 лет назад я был программистом и справлялся с работой. А сейчас - даже язык Java не могу выучить толком.

Можно вопрос? Судя по озвученным тобой цифрам, у тебя очень медленный трейлинг. То есть не просто медленный, а очень медленный. Поэтому частенько бывает очень обидно, когда большой бумажный профит из-за пилы и медленного трейлинга сливается почти в ноль. Что думаешь?
Медленный трейлинг позволяет избежать гигантского количества мелких пил, при этом высидеть движение в тысячи-десятки тысяч пунктов по фьючерсу на индекс. Также стоит учитывать возможность промежуточных тейков, которые зло, но защищают ту самую бумажную прибыль.

JonnyD

New member
Довольно странно это от вас слышать... техника то у всех своя)
Ликич, можно вопрос? Судя по кривой иквити, ты ставишь короткие стопы, или очень быстро передвигаешь стоп в безубыток. Это так? Если так, то в какой момент ты его передвигаешь, т.е. на какую величину рынок должен уйти от точки входа? Ровно на величину стопа - и все, сразу ставишь в бу? Или больше?

Бганга

New member
Идеолог «Единой России»: Страну населяет звероподобный сброд

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые?», — заявляет Юрий Гусаков.

Идеолог «Единой России» заявляет, что сейчас у нас в стране полная свобода.

«Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо..бы строем ходят. Валить отсюда надо именно, когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю!», — считает Гусаков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху