в чом ты хоть сидишь там?
я сегодня только в лонг ри перезашла 163580, ну и чото не особо там разжилась пока)
в чом ты хоть сидишь там?
внезапно - пакеда!Всем капеда!
до завтра!
Так ведь выходы они поважнее входов будут... Так то.в чом ты хоть сидишь там?
я сегодня только в лонг ри перезашла 163580, ну и чото не особо там разжилась пока)
Поняла в центре G, который похож на кружочек, который похож на цель. Сыпысыбо.Что то я заблудился с этими картинками))
Вощем, target по вражецки звучит как "цель"
повстанцев почикало, некоторые сошли с дистанса(вот это загиб под закуп)))))
А!!!! У мальчика с картинкой не поняла, тебя поняла перечитав два раза. Расту. Скоро с полуфразы влёт, ты только мыкнешь, а я уже въехала.точно! Тортег! Ну Юлька, совсем ты не о том думаешь))
Не, G не в центре, а в конце!Поняла в центре G, который похож на кружочек, который похож на цель. Сыпысыбо.
это был плановый отход)))повстанцев почикало, некоторые сошли с дистанса(
как женщина женщине: нинада громка а центре G))))Поняла в центре G, который похож на кружочек, который похож на цель. Сыпысыбо.
Мне интересно, как то это отразится на открытии фортса? Системщики поди матерятся...с 1.09. мамба с 9.30 до 19.00
9-30 - это предторги. Основной режим - как и на РТС - 10-00с 1.09. мамба с 9.30 до 19.00
а на открытие мамбы?))Мне интересно, как то это отразится на открытии фортса? Системщики поди матерятся...
точнее 10.00-18.45 - основной9-30 - это предторги. Основной режим - как и на РТС - 10-00
Женщины бывают разныеНе, G не в центре, а в конце!
"Ученые наконец-то нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова SHOPPING!"
Это буква ГЭ и успокоились. Я правда запоминаю так и я серьёзно спросила.как женщина женщине: нинада громка а центре G))))
Юлька, хватит смешить)