Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
Короче поехал затариваться, если что, буду пить сам с собой, если нефтяная отрасль нашей державы не важна, пусть вам будет стыдно. За сим до вечера.

Юрок

New member
В 2008 так делал. Срывали оба стопа. Я плакал.
Я тут на форуме озвучивал входы, получалось, щас на коротких таймах практически не торгую. Вчера на вечорке продал лонги РИ, поставил заяву на след неделю на закуп по более гуманной цене.

Юрок

New member
В нашем возрасте вообще самому ехать влом, возить должны...
Нас в машине двое, я и зять, дык у него прав нету. А младшего брата моего сын везёт.)))

Стас, привет. На мамбе я в лонгах. Причём по некоторым папирам в неплохом плюсе - префы сургута почти на лою подобрал, ФСК тож. На мамбе не шорчу. Только на фортсе.

Mels

New member
Нас в машине двое, я и зять, дык у него прав нету. А младшего брата моего сын везёт.)))

Стас, привет. На мамбе я в лонгах. Причём по некоторым папирам в неплохом плюсе - префы сургута почти на лою подобрал, ФСК тож. На мамбе не шорчу. Только на фортсе.
понял,благодарю.

Mels

New member
как можно было обозвать себя гомотрейдеры,и этот человек в телевизоре.
вот кому может отченять гомотрейдер,точно не русскому-невозмут просто.
значит опять пляь кавказкий след?
про инстуционалов не будем.

Drovsh

New member
- Почему ночью?
- А у нас весь город такой @лядь!!! мы, @лядь, по ночам работаем! Днем, сука, спим @лядь!!!

- о_О
Спасибо за упоминание о моем славном городе.
Вернулся тут с поездок немного вливаюсь. Аула не съела, хотя по иронии судьбы как раз в соседней бухте за 10 дней до нападения купался как раз рядом с тюленями :)

Drovsh

New member
карочи, Серега, не дави на воспоминания - все закончилось плоха! оба мню бросили(((
такто
Леля, а ты айпишники проверяла, может это был один и тот же человек. Раз накосячил и второй раз зарегистрировался и по новой.

Лелик если шутку не оценишь скажи тут же сотру. Ну я вообще как раз про эту вечную тему как про собак и погоду, так это про троллей на РТ. Сколько помню всегда на эту тему разговоры.
Но вот когда меня стукануло, так это когда как его Лосяшь или кто трейдер от коровы троллем оказался и сам признался. Я об этом задумался, но увидев глубину данной темы испугался и решил стараться об этом не думать.

Nora-AWP

Well-known member
Да бань , чего уж там.. 71 будет..

Ночью парнишка на грушу полез
Старенький сторож достал свой обрез -
Выстрел раздался, и жалобный крик...
-Сорок второй!
Улыбнулся старик.
)))
маленький мальчик на вишню залез
сторож Акимыч достал свой обрез
взвизгнула пуля- сторож упал
раньше мальчишка свой Вальтер достал...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху