Заматеревший спекулянт
Active member
Одна. Нога.сидел я в одном кабаке,рядом со стайкой прихлебателей,сидела наоми,обезьяна,других слов нет.
тока что нога есть,это да.
Одна. Нога.сидел я в одном кабаке,рядом со стайкой прихлебателей,сидела наоми,обезьяна,других слов нет.
тока что нога есть,это да.
В 2008 так делал. Срывали оба стопа. Я плакал.Открывайте две одинаковые позы в разные стороны с очень коротким стопом. Навар будет по-любому.
Восемь часов с бодуна, из которых часа 4 по неважной дороге уже тяжело ехать.)))Так же за рулём же завтра, как я понял, вот завтра и ни-ни...
В нашем возрасте вообще самому ехать влом, возить должны...Восемь часов с бодуна, из которых часа 4 по неважной дороге уже тяжело ехать.)))
Я тут на форуме озвучивал входы, получалось, щас на коротких таймах практически не торгую. Вчера на вечорке продал лонги РИ, поставил заяву на след неделю на закуп по более гуманной цене.В 2008 так делал. Срывали оба стопа. Я плакал.
Нас в машине двое, я и зять, дык у него прав нету. А младшего брата моего сын везёт.)))В нашем возрасте вообще самому ехать влом, возить должны...
понял,благодарю.Нас в машине двое, я и зять, дык у него прав нету. А младшего брата моего сын везёт.)))
Стас, привет. На мамбе я в лонгах. Причём по некоторым папирам в неплохом плюсе - префы сургута почти на лою подобрал, ФСК тож. На мамбе не шорчу. Только на фортсе.
Спасибо за упоминание о моем славном городе.- Почему ночью?
- А у нас весь город такой @лядь!!! мы, @лядь, по ночам работаем! Днем, сука, спим @лядь!!!
- о_О
cообщение от mehanizatorЯ бы на Вашем месте не спорил.
спЯкулянтНа цифры уже не смотрю, только на цвет графика![]()
Да бань , чего уж там.. 71 будет..вопроса не понял.
Да чё еог спрашивать. 71 номер присвоить и фсё. )))ну что, Нора, чье кон-фу сильнее?
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5016&p=165088&viewfull=1#post165088
ну как дитя прямо!ну что, Нора, чье кон-фу сильнее?![]()
Леля, а ты айпишники проверяла, может это был один и тот же человек. Раз накосячил и второй раз зарегистрировался и по новой.карочи, Серега, не дави на воспоминания - все закончилось плоха! оба мню бросили(((
такто
ну, видимо, ваше... хотя планировали снижение СИПИ до 1150-1160, если не ошибаюсь...ну что, Нора, чье кон-фу сильнее?
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5016&p=165088&viewfull=1#post165088
маленький мальчик на вишню залезДа бань , чего уж там.. 71 будет..
Ночью парнишка на грушу полез
Старенький сторож достал свой обрез -
Выстрел раздался, и жалобный крик...
-Сорок второй!
Улыбнулся старик.
)))