Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
это хорошо что на профессиональной,могло получится не совсем ,прокручено,связано,ну и как бы общий абраз не держался.
у меня там мега-скоростной интернет, такие скорости физикам не предлагают, мы просто во-время вписались в проект)

у меня там мега-скоростной интернет, такие скорости физикам не предлагают, мы просто во-время вписались в проект)
у меня терминал тянул на 64 кбитах. Ну а на 128 ваще супер. Хватало еще тот-же РТ читать. ))
Сейчас 2 мега. Но это уже для онлайн фильмов.

охотник

New member
Нас в машине двое, я и зять, дык у него прав нету. А младшего брата моего сын везёт.)))
Дорогу молодёжи!!! Срочно выдай зятю права. Пора выжечь калёным железом косность и консерватизм!!!!
Этак и не выпить старикам иначе.

Incroyable

New member
у меня терминал тянул на 64 кбитах. Ну а на 128 ваще супер. Хватало еще тот-же РТ читать. ))
Сейчас 2 мега. Но это уже для онлайн фильмов.
мы почти всем подьездом сидим, 8 квартир, одновременных пользователей даже не считаю)))))

Mels

New member
Nora-AWP,ты когда репы красные шлешь,обоснуй хоть,а то "проверка","необходимая оборона"
на что меня подбиваешь?
мне пришло пара реп красных,они были если не с обоснованием конкретных постов,то с прямым раскладом.
я воспринял с пониманием,отвел.
ты пургу метешь.

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
сейчас беда, мы тут с Декоратой наскальпились
Наезд! И что значит наскальпились? Мы чего ? скальпы снимали, скальпили на рынке? Наскальной живописью страдали? Тусь!!!
Короче перевожу: У Туси настолько хреновая связь, что весь ее лимит сожрал наш с ней разговор по СКАЙпу , состоявшийся 19.08.2011г. продолжительностью 28 минут 36 секунд, ну а уж Блумбергу что осталось.

Последнее редактирование:

охотник

New member
Наезд! И что значит наскальпились? Мы чего ? скальпы снимали, скальпили на рынке? Наскальной живописью страдали? Тусь!!!
Короче перевожу: У Туси настолько хреновая связь, что весь ее лимит сожрал наш с ней разговор по СКАЙпу , состоявшийся 19.08.2011г. продолжительностью 28 минут 36 секунд.
Юленька, сегодня празднуем профессиональный день ЛУКИЧА , хоть самого виновника и нет, но мы все( ну или я один)(проклятое прошлое, извините) хотим выразить ему свою признательность, поэтому вопросы:- как снять плечи, куда пойдёт рынок, как выйти из позы, сегодня не рассматриваются.

Decotrader

New member
Хотела спрость, а вот то, что пишут в репутациях, там почему народ мне вопросы задаёт? Я что, должна уведомлялки получать? Просто вижу чьито записи только когда в кабинет для переписки захожу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху