Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Ладно, птицы, с вами классно, но выходные начались!!!
Урррааа! товарищи! Урррраааа! 2.5 дня без компа!!!! И только паруса и ветер и небо!!!!! На выхах у меня под 30 градусов тепла!!!!!

Drovsh

New member
Рад видеть, давно не появлялись, помнил с месяц назад, мотрочик бы дядьке нужен сил на пять. Реально сделать.
пи/си Вологодская область.
Ну это можно конечно, но совсем даже не нужно на вы. Я тут тышный совсем
Моторчик на 5 л/c. Ну честно таких слабых давно не помню, но если такой в природе есть, то найду.
Абажди или ты мопед имеешь в виду. Пиши в личку раскидаю что и как. Ок :)

Mels

New member
Nora-AWP,спать лег? у меня в иркутске друг на площади декабристов живет,он может передать тебе бутылочку хорошего коньяка-но и возмутится может.
шутка ладно.

Лёля

New member
так, ну чем мне вас сегодня порадовать? отстопили после статы -1%, так что жертвоприношение великому Ежжме принесено)))
только я опять в лонге)

Incroyable

New member
Народ, не забываем, понедельник Америка празднует, Обама какие-то дальнейшие эконом. шаги в прессе освещает!
Покуськи!

охотник

New member
Народ, не забываем, понедельник Америка празднует, Обама какие-то дальнейшие эконом. шаги в прессе освещает!
Покуськи!
Наши заокеанские братья по разуму, всегда запаздывают, как гОваривал наш механик: -зажигание позднее.

Decotrader

New member
Только для тебя:

Вопрос смехом встал по поводу бана Норы.
Мех..... сказал что без дела не банит иначе потом будет чувствовать себя виноватым и плохо спать от того, что поступил несправедливо.

И вот я увидела этот смайлик я его вижу так:
Если Мех банит не за дело, народ на форуме начинает ему выговаривать что он не прав, кто-то будет писать ему это в открытую, а кто-то только так думать... Моя ассоциация
Девочка( админ) на смайлике уже озверела стирать плохие посты в свой адрес из-за того, что забанила невиновного.
Это у меня такие ассоциации, понимэ???
Понимаю, что пишу какую-то чушь, но хоть постаралась объяснить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху