Incroyable
New member
Меха, я тебя предупреждала, теперь и не говори, что ЭТО для тебя неожиданность)))))
Перечитала процитированное вами моё сообщение... лучшеб я выпила.поэтому вопросы:- как снять плечи, куда пойдёт рынок, как выйти из позы, сегодня не рассматриваются.
Ну это можно конечно, но совсем даже не нужно на вы. Я тут тышный совсемРад видеть, давно не появлялись, помнил с месяц назад, мотрочик бы дядьке нужен сил на пять. Реально сделать.
пи/си Вологодская область.
А я и не знал, хорошо спасибо.... Под тушоночку граммов сто пятьдесят, думаю не повредит...я думал мы с тобой давно на ты,пойти накатить что ли,но ведь опять на подвиги потянет.
очень не красиво.
Да? А мне понравилось! Он спрашивал как будет жить если забанит безвинного. Жить будет так, только наверное останется мальчиком.очень не красиво.
Без вины виноватый.Да? А мне понравилось! Он спрашивал как будет жить если забанит безвинного. Жить будет так, только наверное останется мальчиком.
А я просто пойду. Судя по всему моё ЧУ сломалось.пайду почитаю, что вы тут в мое отсутствие накалякали)
переведи?Да? А мне понравилось! Он спрашивал как будет жить если забанит безвинного. Жить будет так, только наверное останется мальчиком.
Я адрес в личку кинул, без обид.Ну это можно конечно,![]()
эт чо такое?).....
Наши заокеанские братья по разуму, всегда запаздывают, как гОваривал наш механик: -зажигание позднее.Народ, не забываем, понедельник Америка празднует, Обама какие-то дальнейшие эконом. шаги в прессе освещает!
Покуськи!
А давай без перевода, просто выпьем?переведи?
Только для тебя:переведи?