честно забыл что такое тушенка,\счас про лагеря не буду\,А водки с тушонкой не пробовал?
но что то такое с флотскими макаронами по моему было.
а водка,вон она стоит собака рядом с коньяком,но нет у меня сегодня особого желания гулять.
честно забыл что такое тушенка,\счас про лагеря не буду\,А водки с тушонкой не пробовал?
солидарен.Лидер ливийской Джамахирии 69-летний полковник Муаммар Каддафи выпустил второе обращение к своим сторонникам, транслировавшееся по сирийскому телеканалу "Аль-Рай". Ливийский диктатор призвал сторонников "убивать врагов в Ливии и за ее пределами".
"Пусть это будет длинная битва, но мы будет сражаться от места к месту, от города к городу, от деревни до деревни, от горы до горы", - заявил диктатор. "Если Ливия будет в огне, кто сможет ей управлять? Пусть она пылает", - добавил он.
вот возьмут и взорвут все нефтепроводы и нефтехранилища, я б, кста, так и сделала)))
Есть вещи пьянящие крепче вина: - лошади, женщины, власть и война(С)Лидер ливийской Джамахирии 69-летний полковник Муаммар Каддафи )
Коньяка я с тобой накатил,тушенки нет,прости.Раз уж со мной на, ТЫ, откупори бутылку настоящей водки и закуси тушонкой(натуральное мясо, консервированное)
Редактирую: - ответ Mels(У) опять Мех пакостит.
Бред с коньяка, это бывает, настоящего в России не пробовал, поэтому пью только водку, чаще спирт.бред небольшой,
уходят жены,подруги,любовницы...
в памяти остаются только пацанки,с татуировкой между среднем и указательным пальцем,но они к сожалению долго не живут.
пацанки заметь,не есть шлюхи.Бред с коньяка, это бывает, настоящего в России не пробовал, поэтому пью только водку, чаще спирт.
Водку, можно занюхать рукавом, это по русски.Коньяка я с тобой накатил,тушенки нет,прости.
Ты кто по жизни, и сколько тебе лет?пацанки заметь,не есть шлюхи.
это другие женщины.
мне капать пару капель не надо,во первых пробка,сама бутылка,репутация,цена.Водку, можно занюхать рукавом, это по русски.
Насчёт коньяка, был у нас на сайте Гуру, так он говорил: - капните пару капель между большим и указательным пальцами, секунд через двадцать разотрите и понюхайте, должен внятно ощущаться запах винограда, иначе туфта: - с тех пор коньяка не покупаю, хотя в девяностые брал цистернами, и утверждал, что это НАСТОЯЩИЙ коньяк, и сам был в этом уверен, да простят меня обманутые мною.
Не в обиду, попробуй, меня то же покупали на красивую упаковку, не в пику, справедливости ради...мне капать пару капель не надо,во первых пробка,сама бутылка,репутация,цена.
мне 46,по жизни?что ты спросил не понял,так если то я уже постил что в 90х на тюрьме с пиковых рук не взял корону\причем сам полу грузин\,от русских наверное принял бы.Ты кто по жизни, и сколько тебе лет?
Он принцыпиально не сдаёт.))) Не хочет. Всем спокойной ночи.Дорогу молодёжи!!! Срочно выдай зятю права. Пора выжечь калёным железом косность и консерватизм!!!!
Этак и не выпить старикам иначе.
Да понял я, хотя в твоих словах есть доля обидного.Выпьем?мне 46,по жизни?что ты спросил не понял,так если то я уже постил что в 90х на тюрьме с пиковых рук не взял корону\причем сам полу грузин\,от русских наверное принял бы.
спроси еще8)
Одногодки.мне 46
День белый, какая ночь, тащи зятя, вопрос имеется.Он принцыпиально не сдаёт.))) Не хочет. Всем спокойной ночи.
Мне полста один.Одногодки.