Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
А водки с тушонкой не пробовал?
честно забыл что такое тушенка,\счас про лагеря не буду\,
но что то такое с флотскими макаронами по моему было.
а водка,вон она стоит собака рядом с коньяком,но нет у меня сегодня особого желания гулять.

Лидер ливийской Джамахирии 69-летний полковник Муаммар Каддафи выпустил второе обращение к своим сторонникам, транслировавшееся по сирийскому телеканалу "Аль-Рай". Ливийский диктатор призвал сторонников "убивать врагов в Ливии и за ее пределами".

"Пусть это будет длинная битва, но мы будет сражаться от места к месту, от города к городу, от деревни до деревни, от горы до горы", - заявил диктатор. "Если Ливия будет в огне, кто сможет ей управлять? Пусть она пылает", - добавил он.

вот возьмут и взорвут все нефтепроводы и нефтехранилища, я б, кста, так и сделала)))
солидарен.
но пасаран!

охотник

New member
Лидер ливийской Джамахирии 69-летний полковник Муаммар Каддафи )
Есть вещи пьянящие крепче вина: - лошади, женщины, власть и война(С)
Семдесят, Лёля возраст заката, иначе никакая(прошу прощения) сила не смогла бы с ним совладать.

охотник

New member
Раз уж со мной на, ТЫ, откупори бутылку настоящей водки и закуси тушонкой(натуральное мясо, консервированное)
Редактирую: - ответ Mels(У) опять Мех пакостит.

Последнее редактирование:

Mels

New member
бред небольшой,
уходят жены,подруги,любовницы...
в памяти остаются только пацанки,с татуировкой между среднем и указательным пальцем,но они к сожалению долго не живут.

охотник

New member
бред небольшой,
уходят жены,подруги,любовницы...
в памяти остаются только пацанки,с татуировкой между среднем и указательным пальцем,но они к сожалению долго не живут.
Бред с коньяка, это бывает, настоящего в России не пробовал, поэтому пью только водку, чаще спирт.

охотник

New member
Коньяка я с тобой накатил,тушенки нет,прости.
Водку, можно занюхать рукавом, это по русски.
Насчёт коньяка, был у нас на сайте Гуру, так он говорил: - капните пару капель между большим и указательным пальцами, секунд через двадцать разотрите и понюхайте, должен внятно ощущаться запах винограда, иначе туфта: - с тех пор коньяка не покупаю, хотя в девяностые брал цистернами, и утверждал, что это НАСТОЯЩИЙ коньяк, и сам был в этом уверен, да простят меня обманутые мною.

охотник

New member
Прошу всех понять меня правильно, в 22.00 у меня связь с представителем иной цивилизации, поэтому, как не обидно, должен буду отойти.

Mels

New member
Водку, можно занюхать рукавом, это по русски.
Насчёт коньяка, был у нас на сайте Гуру, так он говорил: - капните пару капель между большим и указательным пальцами, секунд через двадцать разотрите и понюхайте, должен внятно ощущаться запах винограда, иначе туфта: - с тех пор коньяка не покупаю, хотя в девяностые брал цистернами, и утверждал, что это НАСТОЯЩИЙ коньяк, и сам был в этом уверен, да простят меня обманутые мною.
мне капать пару капель не надо,во первых пробка,сама бутылка,репутация,цена.

Mels

New member
Ты кто по жизни, и сколько тебе лет?
мне 46,по жизни?что ты спросил не понял,так если то я уже постил что в 90х на тюрьме с пиковых рук не взял корону\причем сам полу грузин\,от русских наверное принял бы.
спроси еще8)

охотник

New member
мне 46,по жизни?что ты спросил не понял,так если то я уже постил что в 90х на тюрьме с пиковых рук не взял корону\причем сам полу грузин\,от русских наверное принял бы.
спроси еще8)
Да понял я, хотя в твоих словах есть доля обидного.Выпьем?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху