Серьёзные дядьки разговаривают, Мех в бане, ещё есть вопросы?а чего списка всех пользователей на форуме нет?
Серьёзные дядьки разговаривают, Мех в бане, ещё есть вопросы?а чего списка всех пользователей на форуме нет?
Этот вопрос я уже задавал меху.а чего списка всех пользователей на форуме нет?
JetFlash,брат,напиши какую нибудь побасенку,или матом покрой-чтоб забанили.а чего списка всех пользователей на форуме нет?
JetFlash,брат,напиши какую нибудь побасенку,или матом покрой-чтоб забанили.а чего списка всех пользователей на форуме нет?
Ну, ты сам себя компрометируешь, а я уж подумал, что ты и вправду без пяти минут в ЗАКОНЕ, ладно, чуть по пьяни не купился. Впредь, прошу на Вы.JetFlash,брат,напиши какую нибудь побасенку,или матом покрой-чтоб забанили.
че у тетя посты все постные?
накати что ли сходи тоже.
еще Серк выявила чего с Норой то,шлет мне красные репы\фуй с ними\, но без обозначения че к чему.
странный типоза.
Да непонимает он тебя. Ну это его трудности, только краснорепить из-за этого и вправду не стОит.а чего с Норой то,шлет мне красные репы\фуй с ними\, но без обозначения че к чему.
странный типоза.
ты чего,я же сказал что почти 20 лет назад отказался принять корону от грузинских воров.Ну, ты сам себя компрометируешь, а я уж подумал, что ты и вправду без пяти минут в ЗАКОНЕ, ладно, чуть по пьяни не купился.
Насчёт коньяка не знаю, но "Косогоров самогон №5", который я выиграл на конкурсе и выпил на дне рожденья, запах винограда имел.капните пару капель между большим и указательным пальцами, секунд через двадцать разотрите и понюхайте, должен внятно ощущаться запах винограда, иначе туфта
нет, вообще списка всех зарегистрированных пользователей на форуме. Раньше был.Этот вопрос я уже задавал меху.
Ответ прост - дело в настройках. Кабинет/Основные настройки/Невидимый режим. Я поставил.
Пустой базар.ты чего,я же сказал что почти 20 лет назад отказался принять корону от грузинских воров.
ты о чем сейчас?
справа. знаем. так и представляли )))Кстати, один из присутствующих на этой фотке - я:
![]()
не ожидал от тебя обидных слов.Пустой базар.