Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Всем активным правозащитникам! Наткнулся на такую вещь, размещаю здесь в качестве рекламы (мотороллер не мой)
Ну, ты даешь! нашел, где разместить) где ты тут правозащитников увидел? одно блаблабла, впрочем, как и на всех остальных форумах))
А по поводу сайтика, это, конеш, хорошо – гражданское самосознание и все такое, но я на этом сайте не зарегюсь, хотя б чисто из лени – неохота грузиться чужими проблемами совсем посторонних людей.

Вспомнилось в тему:

Объявление

Юридически подкованный пенсионер, письменно или по телефону, за символическое вознаграждение заебёт любую организацию :smile:

охотник

New member
Неужели и тут с самим собой, люди, где вы, вас же миллионы, неужели вы погрязли в своих делах до такой степени, что вам безразлична судьба окружающих, я же с вами не один год, в горестях, так скать и в радостях.

Лёля

New member
Леля, а ты айпишники проверяла, может это был один и тот же человек. Раз накосячил и второй раз зарегистрировался и по новой.

Лелик если шутку не оценишь скажи тут же сотру. Ну я вообще как раз про эту вечную тему как про собак и погоду, так это про троллей на РТ. Сколько помню всегда на эту тему разговоры.
Но вот когда меня стукануло, так это когда как его Лосяшь или кто трейдер от коровы троллем оказался и сам признался. Я об этом задумался, но увидев глубину данной темы испугался и решил стараться об этом не думать.
так то, что Лосяш был тролль - это было понятно с самого начала, только я не думала, что это Викки
кста, до сих пор сомневаюсь, мало ли что он (она) написало, может просто назло, типо чтоб все окуели!)))

Последняя фраза у тебя в посте зачотная)
надо будет запомнить

охотник

New member
Называется посидели выпили, куда катится этот мир, зачем ему деньги, женщины. Люди по-моему(очень хочу быть неправым, очень) разучились жить, или никогда не умели...

Лёля

New member
В течение последней недели страны ЕС после ожесточенных дебатов достигли принципиального согласия на введение запрета на экспорт нефти из Сирии, 95 проц которой идет в Европу, и доходы от продажи которой превышают 4 млрд долларов в год. В то же время, по настоянию Италии, получающей большую часть сирийской нефти, Евросоюз даст Сирии возможность выполнить существующие контракты по нефтяным поставкам, которые действуют до 15 ноября. До этого момента под запретом будет лишь заключение новых контрактов.

kaprizka

New member
Тем не менее, весь потенциал коррекции в Штатах еще не отработан - нормальная поддержка просматривается только в районе S&P 1160, однако локально быки могут проявить себя, слегка отыграв вчерашнее падение. Гэп вниз и возможная игра быков на внешнем фоне могут сделать пятницу растущим днем на нашем рынке, хотя вряд ли весь ущерб будет отыгран.
У эльфа и ветра не спрашивай совета: оба скажут в ответ - что да, то и нет. ©Толкиен, "Властелин колец"

Лёля

New member
Лидер ливийской Джамахирии 69-летний полковник Муаммар Каддафи выпустил второе обращение к своим сторонникам, транслировавшееся по сирийскому телеканалу "Аль-Рай". Ливийский диктатор призвал сторонников "убивать врагов в Ливии и за ее пределами".

"Пусть это будет длинная битва, но мы будет сражаться от места к месту, от города к городу, от деревни до деревни, от горы до горы", - заявил диктатор. "Если Ливия будет в огне, кто сможет ей управлять? Пусть она пылает", - добавил он.

вот возьмут и взорвут все нефтепроводы и нефтехранилища, я б, кста, так и сделала)))

охотник

New member
У эльфа и ветра не спрашивай совета: оба скажут в ответ - что да, то и нет. ©Толкиен, "Властелин колец"
Капризка хоть и не пьёт, но иногда говорит по делу, ко мне так и не приехал, хотя я обещал показать ему настоящую работу мужика, испугался наверное.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху