))Б.Барский.
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком.
![]()
Вов, ты когда женишься уже?
))Б.Барский.
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком.
![]()
это что? овчарку я сам натравлю ,бухнуть я не один раз поднял.Дядь Вов, поверь на слово, не тот это человек, за которого себя выдаёт. Согласен, тут бы для проверки овчарку этапную, но где взять, опять вопрос.
Пить со мной не стал, понты кидать начал, разве этого мало?
наверное на "ты" лучше? раз выпиваем, да и возраст не так и далек)Аргументируйте пожалуйста, готов ответить на любые вопросы, на которые смогу.
вот ить! хоть от моника не отходи, сиди круглосуточно)))Ты пробухала, фото было на аве.
Мелс в синей рубахе и белых штанах на белом диване.
Кысь, а я смотрю на вчерашний разрисованный график золота и тихо хренею, почему опять мимо кассыУАААУ!
вы чо тварите то! уже -1,7% у меня сегодня отчикали(((
Я за мир.А кто собачится, Меха забанили, хотелось отметить праздник Лукича, а что в сухом остатке получилось? Дядь Вов, такие как ты сделали этот форум, к тебе я иду за советом(если отбросить эмоции), так почему перед тобой , я должен вставать в позу? ОбЪясни. Буддь добр. Раз ты превратил пятничную пьянку в разбор полётов?
Уже 3-й раз не женился. Пока ушла .. возможно вернётся.))
Вов, ты когда женишься уже?
Вовусля, шорт будешь оставлять на понедельник?Вернётся.
сейчас не уходи,выложу не надолго.вот ить! хоть от моника не отходи, сиди круглосуточно)))
Вот сразу, мне это в Вас заприметилось, овчарку натравить, стал быть не ошибся я, и пить Вы со мной не стали...это что? овчарку я сам натравлю ,бухнуть я не один раз поднял.
сайт компромат ру,кунцевская опг,все найдешь.
будешь еще бухтеть?
то-то я смотрю, что ты опять по вечерам на бирже и на форуме зависаешь, когда тебя нет - значит у тебя все нормуль в личной жизни)Уже 3-й раз не женился. Пока ушла .. возможно вернётся.
ага, давайсейчас не уходи,выложу не надолго.
Прям даже и не знаю. Может ещё отстопит .. подожду до упора.Вовусля, шорт будешь оставлять на понедельник?
Во всём мире?Я за мир.![]()
там конечно плохо увидеть шрамы,но татуировки ни одной8)ага, давай
если можно, то я н про то как выглядишь, а по поводу композиции, Ракурс неудачный. Плечей не видно, руки бд-то короткие и голова непропорционально больше кажется. Это тебе если интересно - на будущее, уверена, что есть более выигрышные фотки.сейчас не уходи,выложу не надолго.
Да не бухаю я. В жёсткой завязке. Здоровье для бухла кончилось.Во всём мире?
Мож ты со мной выпьешь?
это ты так сейчас выглядишь?сейчас не уходи,выложу не надолго.
http://www.youtube.com/watch?v=hzbA9N9mFREЮра, я же видел Вас на фотках, не первый год знакомы, думал приедете, пообщаемся, жизнь то одна в пользу или во вред, не знаю, но пообщаться стоило, я так считаю, кстати, наш поезд ещё не ушел... С уважением.