Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
тока доехал
пока был в пробках комп подключил проконтролировал - стопы сработали, хотел тоже по новой влесть, как понял на том же уровне что и ты 164к-164,5к но не полез
а не, у меня первый стоп стоял 163900, второй заход был ниже))

Hunter

New member
Олег, ты мой вес учитывай, а то как в анеке получится:
кажись, последняя конфетка с ликером была явно лишней)))
а мне на дорожку друзья копчоную форельку положили, .... пахнет...)))
наверное несдержусь налью себе водочки....)))

Лёля

New member
Мне лень листать ветку назад, но в одном из Ваших сегодняшних (в смысле пятничных) постингов намёк на это был. А может, и не было, но я всё равно увидел.
не обращай внимания, после того как ты рассказал, как тебя припахала твоя семейка, я тебя ваще считаю суперработящим)

охотник

New member
а мне показалось, что 23 апреля уже охота ёк(((
и ты звал на следующий год
я ЗА
Йок, родной в прошедшем, до следующего, мне ещё дожить нужно, поэтому придётся подождать, я так далеко, заглядывать уже, увы, не могу.

DQ_Still

New member
кст, мне всегда нравились люди которые легко соглашаются на переход от виртуальных отношений к реальным)
поэтому мне симпатичны (из ушедших или полуушедших с форума) и Мурзя и вангабир, чтобы они не писали и как бы кто к ним не относился)

ДядьВов

New member
Дядь Вов, а как ты, в двух словах оцениваешь нынешний базар?
У меня всё отлично. Работал чётко по границам каналов 5 мин и часовик + учитывал линии поддержки/сопротивления. Стата разумеется устроила расколбас, но потом опять всё в руслах.

Decotrader

New member
Если кому не лень, сходите в самый конец второй странички за сегодняшний день и тыцните Пурпу в звездочку. Он их коллекционирует.

Лёля

New member
кст, мне всегда нравились люди которые легко соглашаются на переход от виртуальных отношений к реальным)
поэтому мне симпатичны (из ушедших или полуушедших с форума) и Мурзя и вангабир, чтобы они не писали и как бы кто к ним не относился)
а вот мне бы не хотелось переходить от виртуальных отношений к реальным))

дефчонок это, правда, не касается)))
готова встретиться с любой из них

ну и с Мангупом, пожалуй, тоже бы встретилась в аэропорту, когда он был проездом в Москве

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху