Тебя я звал ещё на глухаря... В апреле.Александр, мне так показалось, что приглашения в гости не звучало....
пойдем выйдем...
и-ик)))
Тебя я звал ещё на глухаря... В апреле.Александр, мне так показалось, что приглашения в гости не звучало....
пойдем выйдем...
и-ик)))
а не, у меня первый стоп стоял 163900, второй заход был ниже))тока доехал
пока был в пробках комп подключил проконтролировал - стопы сработали, хотел тоже по новой влесть, как понял на том же уровне что и ты 164к-164,5к но не полез
а план Я - эякуляция чтоли?план В - эвакуация
не знаю насчет логики, но этот план мне не нравится)а план Я - эякуляция чтоли?
правильно логику понял?)
Эт когда выходишь на рынок ... ночью, а там нет никого. Уффф пронесло ... а то б на бабло попал.а план Я - эякуляция чтоли?
потому и задвинула на самый конец алфавита?)не знаю насчет логики, но этот план мне не нравится)
а мне на дорожку друзья копчоную форельку положили, .... пахнет...)))Олег, ты мой вес учитывай, а то как в анеке получится:
кажись, последняя конфетка с ликером была явно лишней)))
Мне лень листать ветку назад, но в одном из Ваших сегодняшних (в смысле пятничных) постингов намёк на это был. А может, и не было, но я всё равно увидел.Юра. кто бы заставил Вас тут работать?
Лукич, завтра будет бледно выглядеть, добью, самолёт у меня был ещё в девяностые.
Дядь Вов, а как ты, в двух словах оцениваешь нынешний базар?Эт когда выходишь на рынок ...))
не обращай внимания, после того как ты рассказал, как тебя припахала твоя семейка, я тебя ваще считаю суперработящим)Мне лень листать ветку назад, но в одном из Ваших сегодняшних (в смысле пятничных) постингов намёк на это был. А может, и не было, но я всё равно увидел.
а мне показалось, что 23 апреля уже охота ёк(((Тебя я звал ещё на глухаря... В апреле.
Йок, родной в прошедшем, до следующего, мне ещё дожить нужно, поэтому придётся подождать, я так далеко, заглядывать уже, увы, не могу.а мне показалось, что 23 апреля уже охота ёк(((
и ты звал на следующий год
я ЗА
У меня всё отлично. Работал чётко по границам каналов 5 мин и часовик + учитывал линии поддержки/сопротивления. Стата разумеется устроила расколбас, но потом опять всё в руслах.Дядь Вов, а как ты, в двух словах оцениваешь нынешний базар?
а вот мне бы не хотелось переходить от виртуальных отношений к реальным))кст, мне всегда нравились люди которые легко соглашаются на переход от виртуальных отношений к реальным)
поэтому мне симпатичны (из ушедших или полуушедших с форума) и Мурзя и вангабир, чтобы они не писали и как бы кто к ним не относился)