"...В угол бросили тетрадкизапасы надо иметь, у меня только одной водки 37 бутылок, виски, правда, только 3 бутыля)
ну я еще с вангой пиво пил... сосед он мой практически. В трехстах метрах от меня живеткст, мне всегда нравились люди которые легко соглашаются на переход от виртуальных отношений к реальным)
поэтому мне симпатичны (из ушедших или полуушедших с форума) и Мурзя и вангабир, чтобы они не писали и как бы кто к ним не относился)
Алексанр, извини, нихуя непонял...Йок, родной в прошедшем, до следующего, мне ещё дожить нужно, поэтому придётся подождать, я так далеко, заглядывать уже, увы, не могу.
Туда же"...В угол бросили тетрадки
было к вечеру у них
две дешевых шоколадки
пять бутылок на троих.." ))))
сходила, не увиделаЕсли кому не лень, сходите в самый конец второй странички за сегодняшний день и тыцните Пурпу в звездочку. Он их коллекционирует.
не нашел там Пурпа(Если кому не лень, сходите в самый конец второй странички за сегодняшний день и тыцните Пурпу в звездочку. Он их коллекционирует.
помню, рассказывал)ну я еще с вангой пиво пил... сосед он мой практически. В трехстах метрах от меня живет
Не могу вставить, гораздо скромнее АН -2 не вставляется никак, двести литров бензина в час жрал зараза, но не это главное, ему еще ангар был нужен и обслуга, но и это не главное: - техник сказал, что максимум в пятом - шестом полёте тебя дурака собьют, а потом принесут извинения. Мне же нужно было деньги оперативно доставлять.![]()
такой?)
а может и без... смотря какой дурак..Туда же
Пошли дурака за бутылкой, он одну и принесёт.![]()
нету там Пурпа. Ты уж лучше сама его сюда приведи. Кстати, кем он вам доводится? )))Если кому не лень, сходите в самый конец второй странички за сегодняшний день и тыцните Пурпу в звездочку. Он их коллекционирует.
вот и Серк тоже...сходила, не увидела
какой номер поста?
)))))нету там Пурпа. Ты уж лучше сама его сюда приведи. Кстати, кем он вам доводится? )))
он же вроде на машине собирался? или это осенью?ну и с Мангупом, пожалуй, тоже бы встретилась в аэропорту, когда он был проездом в Москве
Давно ночью не ходил, но кажется у нас уже и лёгкий с 22 до 10 закрыли.. возможно и пиво.а может и без... смотря какой дурак..
у нас с 22 до 10 только легкий алкоголь
Так ты что, нежил что ли эти годы, или они тебя стороной обошли, просвети, если сможешь.Алексанр, извини, нихуя непонял...
тебе полста один, и ты уже далеко не заглядываешь..
смертельная болезнь???
или настроился??
я твой ровестник, и у меня планов громадьё...))))
ага, цепочка еще та))) вся эта троица мне активно не нравитсяпомню, рассказывал)
а еще вангабир с Мурзей встречался
вот она цепочка времен...)
Лель,по ходу у тебя комплексы,ну путный вроде товарищ,прислал кучц фото,ты повелась,пошла.а вот мне бы не хотелось переходить от виртуальных отношений к реальным))
дефчонок это, правда, не касается)))
готова встретиться с любой из них
ну и с Мангупом, пожалуй, тоже бы встретилась в аэропорту, когда он был проездом в Москве
ответилГен, посмотри почту. Вдруг у тебя уведомлялка не настроена.