Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
кст, мне всегда нравились люди которые легко соглашаются на переход от виртуальных отношений к реальным)
поэтому мне симпатичны (из ушедших или полуушедших с форума) и Мурзя и вангабир, чтобы они не писали и как бы кто к ним не относился)
ну я еще с вангой пиво пил... сосед он мой практически. В трехстах метрах от меня живет

Hunter

New member
Йок, родной в прошедшем, до следующего, мне ещё дожить нужно, поэтому придётся подождать, я так далеко, заглядывать уже, увы, не могу.
Алексанр, извини, нихуя непонял...
тебе полста один, и ты уже далеко не заглядываешь..
смертельная болезнь???
или настроился??
я твой ровестник, и у меня планов громадьё...))))

охотник

New member
Не могу вставить, гораздо скромнее АН -2 не вставляется никак, двести литров бензина в час жрал зараза, но не это главное, ему еще ангар был нужен и обслуга, но и это не главное: - техник сказал, что максимум в пятом - шестом полёте тебя дурака собьют, а потом принесут извинения. Мне же нужно было деньги оперативно доставлять.

Если кому не лень, сходите в самый конец второй странички за сегодняшний день и тыцните Пурпу в звездочку. Он их коллекционирует.
нету там Пурпа. Ты уж лучше сама его сюда приведи. Кстати, кем он вам доводится? )))

ДядьВов

New member
а может и без... смотря какой дурак..
у нас с 22 до 10 только легкий алкоголь
Давно ночью не ходил, но кажется у нас уже и лёгкий с 22 до 10 закрыли.. возможно и пиво.

Мишкин - сука, опять на "момент" всю мОлодежь подсадить задумал. :))))

Последнее редактирование:

охотник

New member
Алексанр, извини, нихуя непонял...
тебе полста один, и ты уже далеко не заглядываешь..
смертельная болезнь???
или настроился??
я твой ровестник, и у меня планов громадьё...))))
Так ты что, нежил что ли эти годы, или они тебя стороной обошли, просвети, если сможешь.

Mels

New member
а вот мне бы не хотелось переходить от виртуальных отношений к реальным))

дефчонок это, правда, не касается)))
готова встретиться с любой из них

ну и с Мангупом, пожалуй, тоже бы встретилась в аэропорту, когда он был проездом в Москве
Лель,по ходу у тебя комплексы,ну путный вроде товарищ,прислал кучц фото,ты повелась,пошла.
ну сели за стол,а там ты в глаз смотришь,и все ,если пассажир нормальный все опллатит,,ессли нет ну и не с ним нечего.

,

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху