ух ты! серый (сверху который) очень похож на моего Марселя МакКлауда)у котэ инстинкт собственника детектед)))) http://www.youtube.com/watch?v=I30yaia4J54&feature=player_embedded
ух ты! серый (сверху который) очень похож на моего Марселя МакКлауда)у котэ инстинкт собственника детектед)))) http://www.youtube.com/watch?v=I30yaia4J54&feature=player_embedded
Чем же я вам так не пришёлся, мадам?ага, цепочка еще та))) вся эта троица мне активно не нравится
нашли друг друга, пилять
британца держишь? крут! ))ух ты! серый (сверху который) очень похож на моего Марселя МакКлауда)
нет, он уже в Магнитогорск и Екатеринбург летал в 20-х числах мая, а на машине он вроде по Европам собрался, поэтому получил международные праваон же вроде на машине собирался? или это осенью?
если что я ему подскажу как лучше проехать)
Я прочитал сообщение. Но вообще говоря, лучше в личку кидать поменьше, чтобы не загромождать личку. А то в ней ограниченное количество сообщений допускается к хранению.Вы правильно поняли, и мне импонирует Ваша лень, люблю лентяев. Кстати, чтоб не было трудно, я Вам в личку кинул.
небританца держишь? крут! ))
я точно помню что он в две машины собирался на родину, сюда, к нам)нет, он уже в Магнитогорск и Екатеринбург летал в 20-х числах мая, а на машине он вроде по Европам собрался, поэтому получил международные права
Не ткнул. В конце второй странички не оказалось Пурпа. Там ДядьВов.Если кому не лень, сходите в самый конец второй странички за сегодняшний день и тыцните Пурпу в звездочку. Он их коллекционирует.
раскормил кошака походу дела)))не
русский голубой (не ржать!), родня с британцем, так то один в один, тока рожа чуть поменьше)
хотя у моего она не меньше британской))
да не в этом дело)Лель,по ходу у тебя комплексы,ну путный вроде товарищ,прислал кучц фото,ты повелась,пошла.
ну сели за стол,а там ты в глаз смотришь,и все ,если пассажир нормальный все опллатит,,ессли нет ну и не с ним нечего.
это длинный разговорТак ты что, нежил что ли эти годы, или они тебя стороной обошли, просвети, если сможешь.
чо там с трактористом то?Он просто без автомата долго не может видимо.
В понедельник вышлю.
ну, вылезет в скайп - уточню, в последний раз, когда общались, жаловался, что работы многоя точно помню что он в две машины собирался на родину, сюда, к нам)
А что такое? Я чат и форум и пк в пятом часу покинул. Форум вот пытаюсь догнать, а чат, ну сам понимаешь.чо там с трактористом то?
мех опять чудит, ты знаешь мой мейлэто длинный разговор
жил и ещё как жил
17 лет службы во флоте на Крайнем Севере чего стоит, со всеми вытекающими...
но всегда считал и считаю, что жить надо вкусно
больше оптимизма))))
боюсь, тебе мой ответ не понравится)Лёля, а мне вы не ответите?