Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
он же вроде на машине собирался? или это осенью?
если что я ему подскажу как лучше проехать)
нет, он уже в Магнитогорск и Екатеринбург летал в 20-х числах мая, а на машине он вроде по Европам собрался, поэтому получил международные права

kaprizka

New member
Вы правильно поняли, и мне импонирует Ваша лень, люблю лентяев. Кстати, чтоб не было трудно, я Вам в личку кинул.
Я прочитал сообщение. Но вообще говоря, лучше в личку кидать поменьше, чтобы не загромождать личку. А то в ней ограниченное количество сообщений допускается к хранению.

Блин, теперь я задумался, что писать дальше. Написать, что не приеду - будет жвачка. Написать, что приеду - будет враньё. Написать, почему не приеду - будет нытьё. Ничего не писать - получится "завис".
Остаётся повторить вслед за Жоржем Милославским: "Такие вопросы с кондачка не решаются", и пофиг, что смысла нет.
У меня август убыточный, а ездить по городам, по-моему, надо тогда, когда торговля станет устойчиво прибыльной. Из этого правила есть исключение... но оно маловероятно.

DQ_Still

New member
нет, он уже в Магнитогорск и Екатеринбург летал в 20-х числах мая, а на машине он вроде по Европам собрался, поэтому получил международные права
я точно помню что он в две машины собирался на родину, сюда, к нам)

Лёля

New member
Лель,по ходу у тебя комплексы,ну путный вроде товарищ,прислал кучц фото,ты повелась,пошла.
ну сели за стол,а там ты в глаз смотришь,и все ,если пассажир нормальный все опллатит,,ессли нет ну и не с ним нечего.
да не в этом дело)
счет в ресторане - это вообще не вопрос

блин, всё-таки у вас мужиков мозги по-другому совсем устроены))

Hunter

New member
Так ты что, нежил что ли эти годы, или они тебя стороной обошли, просвети, если сможешь.
это длинный разговор
жил и ещё как жил
17 лет службы во флоте на Крайнем Севере чего стоит, со всеми вытекающими...
но всегда считал и считаю, что жить надо вкусно
больше оптимизма))))

охотник

New member
это длинный разговор
жил и ещё как жил
17 лет службы во флоте на Крайнем Севере чего стоит, со всеми вытекающими...
но всегда считал и считаю, что жить надо вкусно
больше оптимизма))))
мех опять чудит, ты знаешь мой мейл

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху