арбуз надо во время торгов, чтоб в нужное время высиживать позициимне теперь пить хочется, сижу арбуз ем холодненький
а щас что покрепче надо)
арбуз надо во время торгов, чтоб в нужное время высиживать позициимне теперь пить хочется, сижу арбуз ем холодненький
Уважаемый.... Она пуста, всего на половину, разве это есть уважение к нам форумчанам? В своё время люди ехали за шампунем в это время.ошибаитесь
или стараитесь меня не замечать
бутылочка Парламента литровочка наполовина полнА)))
долго искал, и не нашел твой пост про вес и про две рюмки, чтобы запостить ответ.....да не, просто я уже спать хотела идти час назад еще, смысла нет
зависла тут с вами как всегда
мне теперь пить хочется, сижу арбуз ем холодненький
с арбуза негатив в мой адрес?сижу арбуз ем холодненький
Извращенец не иначе затесался в наши ряды.не сердись
я ещё и рыбалку люблю)))
недолго искал, и не нашел твой пост про вес и про две рюмки, чтобы запостить ответ.....
ненашол....
держись меня - мне две рюмки пофик - 105 кг
буду плечом, понимая, что тебе нравятся хуинькие))))
всё, засыпаюарбуз надо во время торгов, чтоб в нужное время высиживать позиции
а щас что покрепче надо)
Ну почему же, моя тара тоже пуста лишь наполовину.Создаётся впечатление, что пью я один.
Саш, водовка тут не главное...Уважаемый.... Она пуста, всего на половину, разве это есть уважение к нам форумчанам? В своё время люди ехали за шампунем в это время.
может все же дочитать?Не дочитав всё-таки 4-5стр. пришел к выводу, что нужно высказать своё мнение..
Пока пил, думал, как бы это всё помягче выложить.. и пришел к выводу, что повторяться я не буду, а выдам всё в наипростейшем контексте -
Запостить пост в инете - это не маляву отправить.
Спрос невелик, а понтов вышыкрыши.
ХОМЯКОВ!!!!))))))))))))))))))))))))Не дочитав всё-таки 4-5стр. пришел к выводу, что нужно высказать своё мнение..
Пока пил, думал, как бы это всё помягче выложить.. и пришел к выводу, что повторяться я не буду, а выдам всё в наипростейшем контексте -
Запостить пост в инете - это не маляву отправить.
Спрос невелик, а понтов вышыкрыши.
да я про свой вес))долго искал, и не нашел твой пост про вес и про две рюмки, чтобы запостить ответ.....
ненашол....
держись меня - мне две рюмки пофик - 105 кг
буду плечом, понимая, что тебе нравятся хуинькие))))
не наливайте ему...)))Я дочитаю, но при мнении останусь своём.
Я знаю, о чем я.
в том то и проблема, что только ты и никто больше(Я знаю, о чем я.
ну всмысле четверть...да я про свой вес))
можешь щитать, что я твоя половинка))
ну,почти
отключаю комп, а то Хомяков чо-нить опять выложит)))
не, Лена весит побольше чем 26 кг 250 гр, уверенну всмысле четверть...
извини, я выпил...)))