Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Не дочитав всё-таки 4-5стр. пришел к выводу, что нужно высказать своё мнение..
Пока пил, думал, как бы это всё помягче выложить.. и пришел к выводу, что повторяться я не буду, а выдам всё в наипростейшем контексте -
Запостить пост в инете - это не маляву отправить.
Спрос невелик, а понтов вышыкрыши.
ты нуешб что есть малява\не письмо на волю родным отправленное\?
я пытался быть с тобой толлерантнным,вижк ты этого не хочешь,мусор в натуре ччто -ли.?

Последнее редактирование:

охотник

New member
Ребята, пишу отчёт Меху о проделанной работе:
На основании вышеизложенного признаю, что с оказанным Вами доверием не справился, контингент присутствующий на форуме в большей части нуждается в серьёзной дополнительной обработке, меры принятые Вами с целью демократизации форума считаю преждевременными, особое внимание, на мой взгляд, стоит обратить на махровое пьянство, которое прижилось и процветает при попустительстве администрации. Терпеть подобные явления считаю далее недопустимым. так выпьем же за это.

Hunter

New member
Ребята, пишу отчёт Меху о проделанной работе:
На основании вышеизложенного признаю, что с оказанным Вами доверием не справился, контингент присутствующий на форуме в большей части нуждается в серьёзной дополнительной обработке, меры принятые Вами с целью демократизации форума считаю преждевременными, особое внимание, на мой взгляд, стоит обратить на махровое пьянство, которое прижилось и процветает при попустительстве администрации. Терпеть подобные явления считаю далее недопустимым. так выпьем же за это.
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Mels

New member
Что тебе надо??
Зашел на РУССКИЙ Трейдер, пиши по-русски.
Спроси у мамы букварь.
малява-письмо,что ты гандон перевода требуешь,будешь продолжать,назначай стреклку в москве.
пидорский тролль чисто,
мой улица бобруйская 18,корпус 3,квартику сказать,или сам догадаешся?

DQ_Still

New member
да уж(
чет сомневаюсь что он в твоем присутствии еще появится, Mels)
хотя может и извиниться
тогда зауважаю снова

DQ_Still

New member
Где?.
Да и вообще, какая разница где, это уже не важно. Мэлс перешел границу.
не хочу быть судьей, не мое это(
но границы перешел не он
успокойся просто и вспомни что ты писал, раньше
я к тебе всегда с симпатией относился, но твое отношение к Стасу мне непонятно
не всегда читаю форум, где то пропустил видимо, раньше то по др. было
но то что вижу в последнее время - ты не прав, по любому(

DQ_Still

New member
и вообще у нас классная страна - недавно захожу к другу, магазин держит, на прилавке карточки лежат со статьями УК, спрашиваю - это че? говорит посмотри - смотрю - а там информация "как не попасть в тюрьму" для жителей простых нашего города. объясняются статьи УК и как себя вести если к вам это предъявляют.
типа памятки.
статьи 105, 241, 159, 213 - основные
ноу коммент

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху