ты нуешб что есть малява\не письмо на волю родным отправленное\?Не дочитав всё-таки 4-5стр. пришел к выводу, что нужно высказать своё мнение..
Пока пил, думал, как бы это всё помягче выложить.. и пришел к выводу, что повторяться я не буду, а выдам всё в наипростейшем контексте -
Запостить пост в инете - это не маляву отправить.
Спрос невелик, а понтов вышыкрыши.
Олег, не будь занудой)))не, Лена весит побольше чем 26 кг 250 гр, уверен
калькулятор вдруг нашел, упражняюсь)Олег, не будь занудой)))
Это их худые черти бермутят воду во пруду,Ребята, пишу отчёт Меху о проделанной работе:
На основании вышеизложенного признаю, что с оказанным Вами доверием не справился, контингент присутствующий на форуме в большей части нуждается в серьёзной дополнительной обработке, меры принятые Вами с целью демократизации форума считаю преждевременными, особое внимание, на мой взгляд, стоит обратить на махровое пьянство, которое прижилось и процветает при попустительстве администрации. Терпеть подобные явления считаю далее недопустимым. так выпьем же за это.
малява-письмо,что ты гандон перевода требуешь,будешь продолжать,назначай стреклку в москве.Что тебе надо??
Зашел на РУССКИЙ Трейдер, пиши по-русски.
Спроси у мамы букварь.
ты начал первый и гораздо раньше(Извинится за что? За то, что тебя обозвали гандоном?
Да ладно, не кипятись. И вообще, это пост не в твой адрес. Во всяком случае так написано.Извинится за что? За то, что тебя обозвали гандоном?
не хочу быть судьей, не мое это(Где?.
Да и вообще, какая разница где, это уже не важно. Мэлс перешел границу.