А вот тут могу быть полезен: - если мужик употребляет в качестве лекарств что либо кроме алкоголя, то он уже не мужикЗдоровье для бухла кончилось.
Видать всетки зря я свое вью на сегодня не озвучил. ((Хантер! меня почикали в лонгах, второй раз за сегодня, уже половины вчерашнего профита нема(((
план Б подключаю)
запасы надо иметь, у меня только одной водки 37 бутылок, виски, правда, только 3 бутыля)вот блин, виска заканчивается(
осталась на два раза
Допей свою цистерну, потом поговорим.А вот тут могу быть полезен: - если мужик употребляет в качестве лекарств что либо кроме алкоголя, то он уже не мужик
посчитал - тебе ровно на годзапасы надо иметь, у меня только одной водки 37 бутылок, виски, правда, только 3 бутыля)
ну, ладноВидать всетки зря я свое вью на сегодня не озвучил. ((
тоже очень рад)DQ_Still,Олег рад видеть
подкопим))посчитал - тебе ровно на год
а прохоров чета говорил про запасы на два года в русской валюте, вроде
недотягиваешь
да нормальная у меня композиция,сижу так,я всегда такой-хоть трезвый,хоть пьяный,да бывает народ шугается в ощественных местах,но жена если рядом всех успокоит.если можно, то я н про то как выглядишь, а по поводу композиции, Ракурс неудачный. Плечей не видно, руки бд-то короткие и голова непропорционально больше кажется. Это тебе если интересно - на будущее, уверена, что есть более выигрышные фотки.
да, один день перекрыл три убыточных дня. Правда, вечерка не далась (((ну, ладно
сегодня ваша взяла, теперь хоть купишь жене сапоги))
тока доехалХантер! меня почикали в лонгах, второй раз за сегодня, уже половины вчерашнего профита нема(((
план Б подключаю)
не тех людей зовёшь в гости.запасы надо иметь, у меня только одной водки 37 бутылок, виски, правда, только 3 бутыля)
Александр, мне так показалось, что приглашения в гости не звучало....не тех людей зовёшь в гости.
у меня ж поза без плечей, так что возможны варианты - сегодня лося фиксить или усредняться не буду, ранотока доехал
пока был в пробка комп подключил проконтролировал - стопы сработали, хотел тоже по новой влесть, как понял на том же уровне что и ты 164к-164,5к но не полез
4 часа до дачи, заехал к друзьям-соседям свежезакопченная, сёднявыловленная форель по водочку с картошечкой и всякой всячиной, и все проблемы отошли на задний план)))
а что за план В?)))