Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Хантер! меня почикали в лонгах, второй раз за сегодня, уже половины вчерашнего профита нема(((

план Б подключаю)

ДядьВов

New member
А вот тут могу быть полезен: - если мужик употребляет в качестве лекарств что либо кроме алкоголя, то он уже не мужик
Допей свою цистерну, потом поговорим. :)
А здоровье потихоньку восстанавливается без лекарств. Всё что нужно - время.
Потенция, кстати, не пострадала. :)))

Mels

New member
если можно, то я н про то как выглядишь, а по поводу композиции, Ракурс неудачный. Плечей не видно, руки бд-то короткие и голова непропорционально больше кажется. Это тебе если интересно - на будущее, уверена, что есть более выигрышные фотки.
да нормальная у меня композиция,сижу так,я всегда такой-хоть трезвый,хоть пьяный,да бывает народ шугается в ощественных местах,но жена если рядом всех успокоит.
и я тихо сижу пончики кушаю.

Последнее редактирование:

Hunter

New member
Хантер! меня почикали в лонгах, второй раз за сегодня, уже половины вчерашнего профита нема(((

план Б подключаю)
тока доехал
пока был в пробках комп подключил проконтролировал - стопы сработали, хотел тоже по новой влесть, как понял на том же уровне что и ты 164к-164,5к но не полез
4 часа до дачи, заехал к друзьям-соседям свежезакопченная, сёднявыловленная форель по водочку с картошечкой и всякой всячиной, и все проблемы отошли на задний план)))
а что за план Б?)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
тока доехал
пока был в пробка комп подключил проконтролировал - стопы сработали, хотел тоже по новой влесть, как понял на том же уровне что и ты 164к-164,5к но не полез
4 часа до дачи, заехал к друзьям-соседям свежезакопченная, сёднявыловленная форель по водочку с картошечкой и всякой всячиной, и все проблемы отошли на задний план)))
а что за план В?)))
у меня ж поза без плечей, так что возможны варианты - сегодня лося фиксить или усредняться не буду, рано
а в понедельник - война план покажет, тогда и напишу план Б))
на крайняк, план В - эвакуация

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху