Incroyable
New member
это должно войти в золотую цитатницу)))))))Я об этом задумался, но увидев глубину данной темы испугался и решил стараться об этом не думать.
это должно войти в золотую цитатницу)))))))Я об этом задумался, но увидев глубину данной темы испугался и решил стараться об этом не думать.
так поддержка она с каждым днем выше - линия-то поднимаетсяну, видимо, ваше... хотя планировали снижение СИПИ до 1150-1160, если не ошибаюсь...
чисто садисты.маленький мальчик на вишню залез
сторож Акимыч достал свой обрез
взвизгнула пуля- сторож упал
раньше мальчишка свой Вальтер достал...
как же я безвинного человека забаню? как я потом с этим жить буду?Да бань , чего уж там.. 71 будет..
то есть ацгога не ждать?)ну, видимо, ваше... хотя планировали снижение СИПИ до 1150-1160, если не ошибаюсь...
да уж... занятная реплика...)это должно войти в золотую цитатницу)))))))
не знаю...)то есть ацгога не ждать?)
может канал инета узкий?у меня опять в квике кабздец, графики не успевают за котировками или наоборот, сейчас мне транслируют 12 минуту часа, у меня уже 26 на часах
на форуме идёт тотальное подавление оппозиции, меняем Повстанщину на Подпольщину))))не знаю...)
сам себя не похвалишь - никто не похвалит.ну как дитя прямо!
Как говаривали учителя нашего " национального лидера": " У нас безвинных не бывает" ))как же я безвинного человека забаню? как я потом с этим жить буду?
сейчас беда, мы тут с Декоратой наскальпились и Блумберг я посмотрела по нету, мою флятрейт почикали до скорости GPRS( Система дебильная, невозможно сделать абгрейд до истичения месяца, или новый стик покупать нужно, но и так уже три, на втором тоже почикано...может канал инета узкий?
ой, ну нинада на слезу жать)сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Хм..., второе число, а ты уже лимит выбрала? (((сейчас беда, мы тут с Декоратой наскальпились и Блумберг я посмотрела по нету, мою флятрейт почикали до скорости GPRS( Система дебильная, невозможно сделать абгрейд до истичения месяца, или новый стик покупать нужно, но и так уже три, на втором тоже почикано...
В городе я на профессиональной трубе сижу, там таких фокусов не бывает...
\Хм..., второе число, а ты уже лимит выбрала? (((
Не связывайся ты с Юлькой. ))
это хорошо что на профессиональной,могло получится не совсем ,прокручено,связано,ну и как бы общий абраз не держался.
Главное не дёргаться.Коллеги, а что делать с плечами? ведь в понедельник Америка отдыхает, а вдруг они сегодня чего-нибудь неожиданное устроят...
То есть непонятно, в какую сторону вставать.....
я всеж таки остался в шортах,редко через такие выходные.Коллеги, а что делать с плечами? ведь в понедельник Америка отдыхает, а вдруг они сегодня чего-нибудь неожиданное устроят...
То есть непонятно, в какую сторону вставать.....