Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
у меня опять в квике кабздец, графики не успевают за котировками или наоборот, сейчас мне транслируют 12 минуту часа, у меня уже 26 на часах

Incroyable

New member
может канал инета узкий?
сейчас беда, мы тут с Декоратой наскальпились и Блумберг я посмотрела по нету, мою флятрейт почикали до скорости GPRS( Система дебильная, невозможно сделать абгрейд до истичения месяца, или новый стик покупать нужно, но и так уже три, на втором тоже почикано...
В городе я на профессиональной трубе сижу, там таких фокусов не бывает...

сейчас беда, мы тут с Декоратой наскальпились и Блумберг я посмотрела по нету, мою флятрейт почикали до скорости GPRS( Система дебильная, невозможно сделать абгрейд до истичения месяца, или новый стик покупать нужно, но и так уже три, на втором тоже почикано...
В городе я на профессиональной трубе сижу, там таких фокусов не бывает...
Хм..., второе число, а ты уже лимит выбрала? (((
Не связывайся ты с Юлькой. ))

Incroyable

New member
Коллеги, а что делать с плечами? ведь в понедельник Америка отдыхает, а вдруг они сегодня чего-нибудь неожиданное устроят...
То есть непонятно, в какую сторону вставать.....

Mels

New member
Коллеги, а что делать с плечами? ведь в понедельник Америка отдыхает, а вдруг они сегодня чего-нибудь неожиданное устроят...
То есть непонятно, в какую сторону вставать.....
я всеж таки остался в шортах,редко через такие выходные.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху