Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
сторонники Каддафи вывезли в Нигер на 10 грузовиках золото и иностранную валюту, которые были изъяты из отделения Центробанка Ливии в родном городе полковника Сирте
http://www.ria.ru/arab_ly/20110906/431206664.html
Ну а что, жить на что-то надо.

Decotrader

New member
А, вот чего всё забываю написать. Вообщем когда я на работе раздавать тыковки у меня не получается, что-то наверное надо настраивать. А дома появляюсь поздно и раздача плавно перемещается в ночь. Это я к тому, что в силу непреодолимых препятствий тыковками делюсь не всегда.

SERC

New member
да не хуже Мелса постиш. ))
Или я уже туплю (((
Та я одним глазом на футбол зырю)
Вот это комментил, но с цитатой не захватил по спешке, думал понятно о чем))
Серега на халяву хочет перебраться, так что на мою собственность он, наоборот, ценники будет задирать и забирать себе агентское вознаграждение))

А, вот чего всё забываю написать. Вообщем когда я на работе раздавать тыковки у меня не получается, что-то наверное надо настраивать. А дома появляюсь поздно и раздача плавно перемещается в ночь. Это я к тому, что в силу непреодолимых препятствий тыковками делюсь не всегда.
а мы долг то на листочек записываем, записываем. )))

SERC

New member
поздняк метаццо - я уже тыц-тыц
да мню пофег)) - без плечей жеж

всё, атцыньте, буду ждать 172К)) в читверг

пайду паем
А мне денюжку сегодня дали, посему только вобла с икрой и пивос) Еде поместиться будет негде))

у мну картошка с тушонкой дотушивается. Еще Бог послал копченый балык красной рыбы, свежие помидорки, 100грамм. Мммм... Слюной бы раньше времени не подавиться

Nora-AWP

Well-known member
у мну картошка с тушонкой дотушивается. Еще Бог послал копченый балык красной рыбы, свежие помидорки, 100грамм. Мммм... Слюной бы раньше времени не подавиться
мясо кабана, припущенного в малине... (навеяло)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху