алё!Эт чойто я нахаляву то собрался.. Сколько невр потрепать придётся.. и спать я раньше трёх ложусь в будни)))
у тя гарем, кому за 70?)бабки в надёжном месте...)
а ты знаешь... пожалуй, это верно... одеваю шорты ещё раз (продам евро-йенну)Твоя очередь грести бабки
Ну а что, жить на что-то надо.сторонники Каддафи вывезли в Нигер на 10 грузовиках золото и иностранную валюту, которые были изъяты из отделения Центробанка Ливии в родном городе полковника Сирте
http://www.ria.ru/arab_ly/20110906/431206664.html
а что можноможет в лонг ри уже пора?
пойду потыцаю без фанатизьму как всегда)
Тут. а что?алё!
\машу перед глазами\
ту тут?
да не хуже Мелса постиш. ))Тут. а что?
подождем. Еще присядут... наверно.а что можно
с близким стопом))))
Та я одним глазом на футбол зырю)да не хуже Мелса постиш. ))
Или я уже туплю (((
Серега на халяву хочет перебраться, так что на мою собственность он, наоборот, ценники будет задирать и забирать себе агентское вознаграждение))
а мы долг то на листочек записываем, записываем. )))А, вот чего всё забываю написать. Вообщем когда я на работе раздавать тыковки у меня не получается, что-то наверное надо настраивать. А дома появляюсь поздно и раздача плавно перемещается в ночь. Это я к тому, что в силу непреодолимых препятствий тыковками делюсь не всегда.
поздняк метаццо - я уже тыц-тыцподождем. Еще присядут... наверно.
А мне денюжку сегодня дали, посему только вобла с икрой и пивос) Еде поместиться будет негде))поздняк метаццо - я уже тыц-тыц
да мню пофег)) - без плечей жеж
всё, атцыньте, буду ждать 172К)) в читверг
пайду паем
ешь ананасы... рябчиков жуй...)пайду паем
мясо кабана, припущенного в малине... (навеяло)у мну картошка с тушонкой дотушивается. Еще Бог послал копченый балык красной рыбы, свежие помидорки, 100грамм. Мммм... Слюной бы раньше времени не подавиться
А мне девушку сегодня дали, посему ....А мне денюжку сегодня дали, посему только вобла с икрой и пивос) Еде поместиться будет негде))
ну, бывает...)А мне девушка сегодня дала, посему ....)))))))))))))))))))))))