Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Дикората, на чом тебя порвали, ты же в желтых треугах выступала?
Тусь, на стате. В том то и дело, что весь день отработала грамотно... Когда туплю, жалко денег, но не так обидно, а тут, видела, что наши под рост выстраиваются, но продолжила верить во вселенскую справедливость.

Просто держат бумаги до клиринга я в сбере, а потом вся движня это уже завтрашний день.
Ограничить чтоль прибыль определенной суммой или маржу убрать с экрана... ХЗ

Nora-AWP

Well-known member
Потому-что Лёлик, ну и я в лонгах )))
"Глава отдела по валютной стратегии, Ник Бенненброк, сообщает, что евро продолжает испытывать невероятное давление, связанное с политическими изменениями в Германии, а также волнениями относительно бюджета Греции и Италии. Бенненброк добавляет, что в ближайшие несколько дней и, возможно, недель волатильность на рынке сохранится. В краткосрочной перспективе он ожидает укрепления американского доллара и падения евро, товарных валют и валют развивающихся рынков. "
пока примерно так же думаю...

В чате то какие страсти )))

traktorist80: ААААААААААА..... ОООООоо.... была хорошая у меня работа.... на тракторе.... а теперь я кто?? Барыга, спекулянт изнасилованный ааааАААААА...

Лёля

New member
а вообще странно, почему наши не ливанули совместно с американскими коллегами, как будто что-то знают))

Лёля

New member
В чате то какие страсти )))

traktorist80: ААААААААААА..... ОООООоо.... была хорошая у меня работа.... на тракторе.... а теперь я кто?? Барыга, спекулянт изнасилованный ааааАААААА...
Rodos: LDS, думаешь она?:)
LDS: Rodos, жаба лупоглазая ?
Rodos: LDS, почему сразу жаба:)))
traktorist80: ААААААААААА.....

Лёля

New member
- Папа,расскажи сказку, только не про жабу.
- Ладно слушай.
Пошла девочка в лес...
- А там жаба?
- Нет нету там жабы...
Ну вот,и видит она там избушку...
- А там жаба?
- Нет нету там жабы...
Слушай, заходит она в избушку...
а там темная комната...
- А там жаба?
- Ну, жаба, жаба, огромная такая страшная жаба.
- А-а-а-а-а -а-а-а!!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху