еще не вечер.43 коп с трех лонгов сегодня в сурке накапало, по крохам собираю)))
Но вот неужели сиплый пойдет прокалывать 1140 ((((
еще не вечер.43 коп с трех лонгов сегодня в сурке накапало, по крохам собираю)))
да на здоровье...)еще не вечер.
Тусь, на стате. В том то и дело, что весь день отработала грамотно... Когда туплю, жалко денег, но не так обидно, а тут, видела, что наши под рост выстраиваются, но продолжила верить во вселенскую справедливость.Дикората, на чом тебя порвали, ты же в желтых треугах выступала?
какой такой не вечер? через 3 мин - осторожно, двери закрываются))еще не вечер.
Потому-что Лёлик, ну и я в лонгах )))да на здоровье...)
а почему тебя это огорчает?..
вот как... а я как бы в шортах...Потому-что Лёлик, ну и я в лонгах )))
А вот хотелось бы по этому вопросу заслушать начальника МЕХанического цеха!Но вот неужели сиплый пойдет прокалывать 1140 ((((
"Глава отдела по валютной стратегии, Ник Бенненброк, сообщает, что евро продолжает испытывать невероятное давление, связанное с политическими изменениями в Германии, а также волнениями относительно бюджета Греции и Италии. Бенненброк добавляет, что в ближайшие несколько дней и, возможно, недель волатильность на рынке сохранится. В краткосрочной перспективе он ожидает укрепления американского доллара и падения евро, товарных валют и валют развивающихся рынков. "Потому-что Лёлик, ну и я в лонгах )))
време бурундуков! проверено на личном депо...Тусь, на стате.
неа, я в кэшеПотому-что Лёлик, ну и я в лонгах )))
начальник тока с утра разговорчевый, вечером ни-ни, проверено на личном депо)А вот хотелось бы по этому вопросу заслушать начальника МЕХанического цеха!
Да уже и не надо. Откроются вверх, я залосюсь, все закрою, психану и свалю. ВОт мой торговый план.начальник тока с утра разговорчевый, вечером ни-ни, проверено на личном депо)
лучше ограничивай времяОграничить чтоль прибыль определенной суммой или маржу убрать с экрана... ХЗ
Rodos: LDS, думаешь она?В чате то какие страсти )))
traktorist80: ААААААААААА..... ОООООоо.... была хорошая у меня работа.... на тракторе.... а теперь я кто?? Барыга, спекулянт изнасилованный ааааАААААА...
Да нет, это я так, эмоции. Все равно ничего менять не буду или только ненадолго получится.лучше ограничивай время