Офигеееть.... Спасибо за интересную инфу.угу, если сдаешь частным лицам, то платишь 6% от дохода, который указан в договоре
если сдавать организации, то ничего не платишь, организация обязана перечислять сама в налоговую за тебя, но уже 13%))
Офигеееть.... Спасибо за интересную инфу.угу, если сдаешь частным лицам, то платишь 6% от дохода, который указан в договоре
если сдавать организации, то ничего не платишь, организация обязана перечислять сама в налоговую за тебя, но уже 13%))
А по графику "выстрел мочи в голову", выстрел на вылет.На американской бирже NASDAQ сегодня введено в действие Правило 48, регулирующее порядок проведения биржевых торгов.
а, между тем, СИПИ не торопится в рост... да и йенна тоже не реагирует...(C) Interfax 18:00 06.09.2011
МОЛНИЯ
ИНДЕКС АКТИВНОСТИ СФЕРЫ УСЛУГ США ISM NON-MANUFACTURING В АВГУСТЕ ВЫРОС ДО 53,3 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ ДО 51 ПУНКТА
инфа 100%, но только это квартир касаемо, по офисам не знаю какОфигеееть.... Спасибо за интересную инфу.
видимо сегодня применили(C) Interfax 18:00 06.09.2011
МОЛНИЯ
америкашки читают медненноа, между тем, СИПИ не торопится в рост... да и йенна тоже не реагирует...
игнорируют, короче, позитифф...)
вот заработаем с Серком на хаты в москве, будем тебе цены сбивать ))инфа 100%, но только это квартир касаемо, по офисам не знаю как
по сло-гам)америкашки читают медненно
угу... они (хаты) как раз к тому времени несколько упадут в цене...)вот заработаем с Серком на хаты в москве, будем тебе цены сбивать ))
Серега на халяву хочет перебраться, так что на мою собственность он, наоборот, ценники будет задирать и забирать себе агентское вознаграждение))вот заработаем с Серком на хаты в москве, будем тебе цены сбивать ))
у этойСипи сам вообще у такой поддержки важной, смотрю и удивляюсь, почему-то упустила это.
....... В результате к текущему моменту S&P прижали к единственной остающейся поддержке в виде второй фибо восстановления августа в районе S&P 1140.
и тут ей нахаляву бабки натекли! )))я, кста, за бычкоф сейчас - в мое отсутсвие часть заявок на покупку сработала)
Дикората, на чом тебя порвали, ты же в желтых треугах выступала?Сипи сам вообще у такой поддержки важной, смотрю и удивляюсь, почему-то упустила это.
аааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))у этой
Какие все умные, прям немогу, никак не блеснёшь сообразительностью.у этой
43 коп с трех лонгов сегодня в сурке накапало, по крохам собираю)))и тут ей нахаляву бабки натекли! )))
ну не знаю... за бычкофф сейчас как-то страшно вставать... некомфортно...и тут ей нахаляву бабки натекли! )))