Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Ожидаемый результат реформы такси -- подорожало у нас в районе в 1,5 раза с первого сентября.
Ну зато-о-о-о насколько безопаснее себя чувствуешь, настоящим человеком теперь да-а-а, не то что раньше.
Суки.

ДядьВов

New member
Ожидаемый результат реформы такси -- подорожало у нас в районе в 1,5 раза с первого сентября.
Ну зато-о-о-о насколько безопаснее себя чувствуешь, настоящим человеком теперь да-а-а, не то что раньше.
Суки.
У нас пока цены те же.

у нас неподалёку имеется такой город- Братск... цены на такси в черте города- 50 рублей... Коммунизм!..)
ну во первых не 50 а 60 )))
а во вторых - у нас по диагонали 4-5 км. Т.ч. в среднем поездка заменяет 15-20 минут ходьбы.

Jaguar

New member
значит дружно работают таксофирмы )))
Я тут ещё вот чего понял...

Начали атаковать те виды бизнеса, где может прожить один человек, без посторонней помощи.
Такси, сдача квартир и.т.д.
Как при совке специально делают так, чтобы человек не мог оторваться от системы, не мог существовать самостоятельно, голодновато, но свободно.

Бганга

New member

Начали атаковать те виды бизнеса, где может прожить один человек, без посторонней помощи.
Как при совке специально делают так, чтобы человек не мог оторваться от системы, не мог существовать самостоятельно, голодновато, но свободно.
Вот!
+10000

ДядьВов

New member

А заводы чьи? Прально, ИХ. А там нужны работяги, и много нуна.
Так кто ж тогда будет "вечные" лампочки паять, исполняя завет Всевышнего?
То то и оно.

Лёля

New member

ну, ладно тебе, не перегибай
я вот сдаю квартиры в аренду, плачу налог официально 6% - жалко что ли? зато живу спокойно и соседи-падлы навредить не могут)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху