Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Да, слушаю, как же попросишь называть тебя?)))))
Ох как права была Лёля!!! У мужчин мозг точно...
Процитированный мною вопрос человек задает на :"Да зови меня проще ... Ваше Величество. :))))))))))))))))))))))))

Реально не понимаю как так люди общаются)))))))))))

BERTA

New member
Здравствуйте,Уважаемые.

Заинтересовалась биржей. читала форум.выбрала брокера----ВТБ. на основе прочитанного решила торговать фьюерсом на индекс РТС. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ тех , кто в ВТБ. открыла КВИК -----НЕ НАШЛА фьючерс ни на РТС, ни газпрома,ни сбербанка. может ВТБ ими НЕ ТОРГУЕТ ???????????

[ 16:05:49 - ALFA_Analitika ] : Данные по ВВП Еврозоны (рост на 1,6% г/г против 1,7% при первой оценке) и падению заказов в промышленности Германии (2,8%, почти вдвое больше ожидаемого и против +1,8% в июне), не дадут рынкам восстановиться больше, чем к середине сессии

Здравствуйте,Уважаемые.

Заинтересовалась биржей. читала форум.выбрала брокера----ВТБ. на основе прочитанного решила торговать фьюерсом на индекс РТС. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ тех , кто в ВТБ. открыла КВИК -----НЕ НАШЛА фьючерс ни на РТС, ни газпрома,ни сбербанка. может ВТБ ими НЕ ТОРГУЕТ ???????????
Торгует, если подключен FORTS, спрашивай у менеджеров.

Бганга

New member
Здравствуйте,Уважаемые.

Чтобы фьючи подключили, нужно отдельный документ подписывать. Наверное они только на ММВБ дали доступ. Когда я подключался, у меня тоже фьючей не было.

SERC

New member
Ох как права была Лёля!!! У мужчин мозг точно...
Процитированный мною вопрос человек задает на :"Да зови меня проще ... Ваше Величество. :))))))))))))))))))))))))

Реально не понимаю как так люди общаются)))))))))))
Чего ты ?
Ну подумаешь перевернул малешко в казнить нельзя помиловать

Decotrader

New member
Чего ты ?
Ну подумаешь перевернул малешко в казнить нельзя помиловать
Просто когда читаешь вопрос после ответа и перечитываешь еще раз, чтобы убедиться, мозг начинает очень удивляться такой манере общения.

BERTA

New member
СПАСИБО ответившим. завтра узнаю. но странно то, что кое -какие индексы есть, но c малой стоимость и ликвидностью.

СПАСИБО ответившим. завтра узнаю. но странно то, что кое -какие индексы есть, но c малой стоимость и ликвидностью.
http://www.onlinebroker.ru/services/stock/ про фортс по центру написано, что представляют, при подписании договора скорее всего нужно было отметить торговлю на ФОРТС и доплатить какую-то небольшую комиссию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху