Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
ну, ладно тебе, не перегибай
я вот сдаю квартиры в аренду, плачу налог официально 6% - жалко что ли? зато живу спокойно и соседи-падлы навредить не могут)
Вектор на ужесточение постоянный идёт.

А почему 6%? У тебя ООО на упрощёнке что ли?

Incroyable

New member
Народ, поищите в сетке, что за правило 48, которое сейчас прямо на доу, сипе и наздаке применено в связи с резким падением котировок, мой интернет это просто не позволяет сделать быстро, спасибо

Nora-AWP

Well-known member
Возможно, что пришло время государству атаковать владельцев недвижимости увеличением соответствующего налога... тем более в условиях возможного увеличения дефицита бюджета... думается, что всё равно в той или инной степени этот процесс произойдёт...

Hunter

New member
Народ, поищите в сетке, что за правило 48, которое сейчас прямо на доу, сипе и наздаке применено в связи с резким падением котировок, мой интернет это просто не позволяет сделать быстро, спасибо
На американской бирже NASDAQ сегодня введено в действие Правило 48, регулирующее порядок проведения биржевых торгов.

Правило 48 предоставляет руководству биржи право приостанавливать операции с акциями в случае резких колебаний их курсов.

Как отмечают наблюдатели, применение данного инструмента - редчайшее событие, случающееся во время крупнейших кризисов.
http://www.rg.ru/2011/08/08/pravilo-anons.html
Тот факт, что руководство американских бирж предприняло данный шаг, рассматривается инвесторами как показатель того, что американская экономика вновь оказалась на грани рецессии.

Лёля

New member
а почему 6% а не 13?.. и почему вообще платишь?..
по закону, я законопослушная)))

соседи-завистники, епт - участкового раньше постоянно вызывали, нах мне эти разборки - я ему договор и декларации в нос тыц-тыц - он отваливает))

Incroyable

New member
На американской бирже NASDAQ сегодня введено в действие Правило 48, регулирующее порядок проведения биржевых торгов.
Гена, спасибо, а то я тут блин не могу новые страницы открывать из-за трафика, да, точно, они только наздак защитили....
абасратушки перепрятушки

Hunter

New member
(C) Interfax 18:00 06.09.2011
МОЛНИЯ

ИНДЕКС АКТИВНОСТИ СФЕРЫ УСЛУГ США ISM NON-MANUFACTURING В АВГУСТЕ ВЫРОС ДО 53,3 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ ДО 51 ПУНКТА

Лёля

New member
И чо, 6% за это положено???
угу, если сдаешь частным лицам, то платишь 6% от дохода, который указан в договоре
если сдавать организации, то ничего не платишь, организация обязана перечислять сама в налоговую за тебя, но уже 13%))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху