не, ну я как бы в масштабах россии говорил...Да, там вроде даже 300км считается неподалёку )
не, ну я как бы в масштабах россии говорил...Да, там вроде даже 300км считается неподалёку )
Вектор на ужесточение постоянный идёт.ну, ладно тебе, не перегибай
я вот сдаю квартиры в аренду, плачу налог официально 6% - жалко что ли? зато живу спокойно и соседи-падлы навредить не могут)
а почему 6% а не 13?.. и почему вообще платишь?..ну, ладно тебе, не перегибай
я вот сдаю квартиры в аренду, плачу налог официально 6% - жалко что ли? зато живу спокойно и соседи-падлы навредить не могут)
Угу, угу, угу.А заводы чьи? Прально, ИХ. А там нужны работяги, и много нуна.
Так кто ж тогда будет "вечные" лампочки паять, исполняя завет Всевышнего?
То то и оно.
карочи, регистрируешься как ИП в налоговой - вид деятельности : сдача в аренду (точно не помню, как то так название)Вектор на ужесточение постоянный идёт.
А почему 6%? У тебя ООО на упрощёнке что ли?
На американской бирже NASDAQ сегодня введено в действие Правило 48, регулирующее порядок проведения биржевых торгов.Народ, поищите в сетке, что за правило 48, которое сейчас прямо на доу, сипе и наздаке применено в связи с резким падением котировок, мой интернет это просто не позволяет сделать быстро, спасибо
по закону, я законопослушная)))а почему 6% а не 13?.. и почему вообще платишь?..
понятно...)по закону, я законопослушная)))
соседи-завистники, епт - участкового раньше постоянно вызывали, нах мне эти разборки - я ему договор и декларации в нос тыц-тыц - он отваливает))
а чо такое?.. (заинтриговал)ууууууууууупссссссс!!!!!!!!!!!!!
И чо, 6% за это положено???карочи, регистрируешься как ИП в налоговой - вид деятельности : сдача в аренду (точно не помню, как то так название)
Гена, спасибо, а то я тут блин не могу новые страницы открывать из-за трафика, да, точно, они только наздак защитили....На американской бирже NASDAQ сегодня введено в действие Правило 48, регулирующее порядок проведения биржевых торгов.
заметь это не сёдня, а ещё 8.8.2011-го....)))Гена, спасибо, а то я тут блин не могу новые страницы открывать из-за трафика, да, точно, они только наздак защитили....
абасратушки перепрятушки
графики глянь....а чо такое?.. (заинтриговал)
угу, если сдаешь частным лицам, то платишь 6% от дохода, который указан в договореИ чо, 6% за это положено???
ну, вроде смотрю... а на какой конкретно?..)графики глянь....