Пока вверх. Кому отскоки, а кому и деньги.Джонни, ты в какую сторону стоишь?)
или ты по, выражению Мангупа, - не хочешь нам куст с малиной подставлять? :smile:
Но тейк уже рядом.
Последнее редактирование:
Пока вверх. Кому отскоки, а кому и деньги.Джонни, ты в какую сторону стоишь?)
или ты по, выражению Мангупа, - не хочешь нам куст с малиной подставлять? :smile:
Вован так хитро подмигнул, что я сделал вывод - говорил он о себе)да был он) на заборе
чот он какой то неусидчивый :smile:
а я хз - может занозы?
эт ты про ри?Пока вверх. Кому отскоки, а кому и деньги.
Но тейк уже рядом.
Е маленько.эт ты про ри?
а на ммвб лонги есть?
вжжжжжиииик160200 - верхняя цель достигнута. Пора на базу.![]()
ну так всё очень просто - в коллегии адвокатов много сотрудников, ранее работавших в прокуратуреМоя зарисовка на тему проблемы суда и справедливости в Рашке.
Да ведь твоя, задача, бл*дь ты такая, чтобы твоего подзащитного выпустили! А не куриной башкой своей справедливость вершить! А не нравился он тебе, так нехера было браться, тварюга.
похоже базу перенесли на 159,5к)))160200 - верхняя цель достигнута. Пора на базу.
Отскок случился несколько неожиданно, потому в лонг переворачиваться не стал. Наверху усреднил шорт.
может она гос. адвокатом была )Да ведь твоя, задача, бл*дь ты такая, чтобы твоего подзащитного выпустили! А не куриной башкой своей справедливость вершить! А не нравился он тебе, так нехера было браться, тварюга.
Вот-вот. Я и говорю что никому здесь верить нельзя, одни твари кругом.ну так всё очень просто - в коллегии адвокатов много сотрудников, ранее работавших в прокуратуре
Может и гос. Но её роль всё равно отмазывать, а не законопачивать наоборот.может она гос. адвокатом была )
гос. адвоката назначают, когда у обвиняемого лавэ нема - адвоката оплатитьможет она гос. адвокатом была )
Пока непонятно. Стоим на границе принятия решения.похоже базу перенесли на 159,5к)))
Ну можно хотя бы не торжествовать своим блядством потом? Тихенько гадость делать, а не в телевизор лезть.у гос адвокатов роль - зарплату получать вовремя.