Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JonnyD

New member
Джонни, ты в какую сторону стоишь?)
или ты по, выражению Мангупа, - не хочешь нам куст с малиной подставлять? :smile:
Пока вверх. Кому отскоки, а кому и деньги.

Но тейк уже рядом.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Интересная ссылка на английском.
Старая американская брошюра, про опасность коммунизма.
http://johnglenntaylor.blogspot.com/2011/01/this-godless-communism.html?showComment=1295349995171

ДядьВов

New member
160200 - верхняя цель достигнута. Пора на базу. ;)
Отскок случился несколько неожиданно, потому в лонг переворачиваться не стал. Наверху усреднил шорт.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Моя зарисовка на тему проблемы суда и справедливости в Рашке.

Смотрю тут по телевизору передачу какую-то вполглаза, про криминал, чего обычно не делаю.
И там идёт рассказ про всякие наиболее крупные преступления недавнего прошлого.

В той передаче шла речь про банду ментов (более 10 человек), возглавляемую ментом. Занимались тем, что отыскивали всяких владельцев квартир из группы риска (старики, алкоголики, и.т.п), обманом завладевали документами, а владельцев убивали. Убили в итоге более 20-25 человек и ещё много недоказанных. В общем опасность банды предельная, подлость ужасная, преступление чудовищное.

Но я обратил внимание на другое.
Интервью давали разные люди, участвовавшие в деле. Следователи, судьи, родственники жертв.
и все упирали на то, что главный мент-бандит был крайне хитрым человеком и на суде присяжных (который на тот момент только ввели) очень ловко манипулировал присяжными, в общем перевоплощался удивительно круто и если не знать фактов, то невозможно было бы предполагать что он организатор банды и.т.п. Понятно.

Но вот что меня, сцука, поразило!
Показывают его адвокатиху. Ту, которая защищала его в ходе процесса.
И она так рассказывает: "И вдруг я смотрю... присяжные заколебались, не верят обвинению. Настолько убедительно он выглядел, настолько сильно он их зомбировал, что они разуверились. Я смотрю и вижу, что они его сейчас просто возьмут и отмажут вообще. Выпустят просто. Ой мама, что же делать. Как же они не видят кто он на самом деле."

Да ведь твоя, задача, бл*дь ты такая, чтобы твоего подзащитного выпустили! А не куриной башкой своей справедливость вершить! А не нравился он тебе, так нехера было браться, тварюга.

Лёля

New member
Моя зарисовка на тему проблемы суда и справедливости в Рашке.

Да ведь твоя, задача, бл*дь ты такая, чтобы твоего подзащитного выпустили! А не куриной башкой своей справедливость вершить! А не нравился он тебе, так нехера было браться, тварюга.
ну так всё очень просто - в коллегии адвокатов много сотрудников, ранее работавших в прокуратуре

может она гос. адвокатом была )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху