Ага, в 11-00 пивняк откроют.весь Уолл-стрит замер в ожидании...)
Ага, в 11-00 пивняк откроют.весь Уолл-стрит замер в ожидании...)
Поздравлямс!С праздником коллеги!
снова замерло всё до рассвета....весь Уолл-стрит замер в ожидании...)
Думаю настроение рынка к вечеру уже сегодня увидим.снова замерло всё до рассвета....
Обамка ж ночью трындеть будет, завтра тока отыгрывать будем
Сегодня с просонья метнув взгляд прочла "Конвертор - Грааль".... Ну, думаю, парень не только скромность, ваще совесть потерял))))там в комментах к своей статье про грааль
молодец... но ты ведь сам под танк полез...)ну вот вы тут вальяжно беседуете, а я там в комментах к своей статье про грааль
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=71-convertor-graal
отбиваюсь/кручусь как уж на сковородке ))
ну, вроде, на этом раунде пока отбился ))
да, напровоцировался ))) и получил отлуп по полноймолодец... но ты ведь сам под танк полез...)
а во сколько уважаемый человек начнёт говорить?..снова замерло всё до рассвета....
Обамка ж ночью трындеть будет, завтра тока отыгрывать будем
Мех, мне думается, не стал бы шифроваться...это не может быть Капризка, т.к. он сам нам рассказывал, что не умеет с программами ТА работать,
либо он нас специально предварительно запутывал. )))
так что пока подозрение падает на меха )) кто же ещё? )
3:00 мска во сколько уважаемый человек начнёт говорить?..
Всё возможно, но у Меха другая стилистика, а вот оригинальный аргументативный ряд Капризыча сильно напомнил.... Но как говорится, на каждого из нас имеется двойник))))это не может быть Капризка, т.к. он сам нам рассказывал, что не умеет с программами ТА работать,
либо он нас специально предварительно запутывал. )))
так что пока подозрение падает на меха )) кто же ещё? )
ну, не знаю... если товарищ Капризка на протяжении длительного времени вводит в заблуждение народ... то кто он после этого... маньяк- по другому не скажешь...)Всё возможно, но у Меха другая стилистика, а вот оригинальный аргументативный ряд Капризыча сильно напомнил....
ну ты давай ещё его эдеамусом назови! парень просто в разноОбразье)ну, не знаю... если товарищ Капризка на протяжении длительного времени вводит в заблуждение народ... то кто он после этого... маньяк- по другому не скажешь...)
день финансиста празднег же - красный день календаря, отмечают как могут)Стата пока вся красная http://www.forexpros.ru/economic-calendar/
где кровь-то 2 тыщи пунктов каких-то отпадалида уж, соскучились мишки по свежей молодой бычьей крови))))
а со скольки тыщ кровь начинается?)где кровь-то 2 тыщи пунктов каких-то отпадали