если в газе сегодня 176 по-нормальному не проколютЪ, то я тоже начну ждать сЛИФЧИК ;-)ну чего темнишь то?
я жду сливчик после трише, но это на даксе...
если в газе сегодня 176 по-нормальному не проколютЪ, то я тоже начну ждать сЛИФЧИК ;-)ну чего темнишь то?
я жду сливчик после трише, но это на даксе...
О...О...О... вот и Мех в чате грит, что ты ненормальный...))ну что... будем дальше наблюдать, как подбрасывают дрова в топку кризиса...
О.....О..... Нора, Шеф тебя тематизирует! Поздравляю)О...О...О... вот и Мех в чате грит, что ты ненормальный...))
На внешний вид мне ситуация видится как лонговая (с оговоркой), все фишки на локхаях, и вроде нужен только выстрел из стартового пистолета.если в газе сегодня 176 по-нормальному не проколютЪ, то я тоже начну ждать сЛИФЧИК ;-)
тема что?))О.....О..... Нора, Шеф тебя тематизирует! Поздравляю)
Кто у нас Уральские?
эх ты, дяревня тамбовскаятема что?))
Ахренеть!!! Russian trader forum на 4-м месте в выдаче Яндекса по запросу "эдеагус".эх ты, дяревня тамбовская
мы уже слово эдеагус выучили, а ты до сих пор однокоренные слова никак не расшифруешь))
а точно эдеаГУС? я запомнила эдеаМус, но с Н тоже ничего))))))эх ты, дяревня тамбовская
мы уже слово эдеагус выучили, а ты до сих пор однокоренные слова никак не расшифруешь))
Да ладно, уж и пошутить нельзя))эх ты, дяревня тамбовская
ага, так и в евроньюс попадёт)))) они каждую неделю публикуют, какое слово в европе чаще всего искали в гуугле)Ахренеть!!! Russian trader forum на 4-м месте в выдаче Яндекса по запросу "эдеагус".
Если будем повторять слово "эдеагус" почаще вырвемся на первое место.Ахренеть!!! Russian trader forum на 4-м месте в выдаче Яндекса по запросу "эдеагус".
Уже на третьем месте.Если будем повторять слово "эдеагус" почаще вырвемся на первое место.
там речь шла чисто об осеменении, про удовлетворение ничего не утверждалось, хотя если подумать о лопастях, то их восемь чтоле.... ))) не мало на одного то муравья)У муравья, удовлетворяющего матку, должен быть не просто эдагагус, а эдагагугуссее какой-то...)))