Во тоже, покрутил покрутил волум, да и выкинул его.. Может чего и недокрутил, но пока так.пришел к выводу, что объем торгов фиговый фильтр для алгоритма...
выкину его нафиг
+1пришел к выводу, что объем торгов фиговый фильтр для алгоритма...
выкину его нафиг
а ничё, если я покупать (скупать) по чуть-чуть начну?а мне даже кажется, что и до 130к
алгоритмизировать объемы не выходит... на истории возможно что нить увидеть, но не факт+1
Но в интуитивной торговле все же помогает иногда.
я не возражаю, иначе как вниз поедем, если все зашортят)а ничё, если я покупать (скупать) по чуть-чуть начну?
Всем привет
как прибыльную ТС создать так и не раскрыл тему)я не возражаю, иначе как вниз поедем, если все зашортят)
Ну например такие модели, как прыжок дохлой кошки или обратная модель - отскок на большом объеме иногда помогают угадать направление. Но в систему это лучше не встраивать (тем более, что непонятно как)алгоритмизировать объемы не выходит... на истории возможно что нить увидеть, но не факт
Забавно выбрано время.Сегодня 09:11
mehanizator
я что-то вроде "рыночного сантимента" искал в объемах... но нету его там.Ну например такие модели, как прыжок дохлой кошки или обратная модель - отскок на большом объеме иногда помогают угадать направление. Но в систему это лучше не встраивать (тем более, что непонятно как)![]()
алах агбар?Забавно выбрано время.
(facepalm)как прибыльную ТС создать так и не раскрыл тему)
Что это такое?объем очень сильно коррелирует с ценовым диапазоном, лучше пользоваться последним.
края графика, за определённый период времени )Что это такое?
Волатильность.Что это такое?