Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Почитал тут охлобыстинскую программу и сделал вывод, что его добавили для оживления ситуации и запомоивания суперактуального национально-православного дискурса. Так же как Прохоров добавлен для запомоивания бизнесово-предпринимательского. В их личинах будут потом триумфально побеждать антиедросовскую "гидру" ))

Охлобыстин, в общем, говорит то, чего я от него ждал, когда узнал что его допускают.
Типа, русский народ не создан для комфортабельной, сытой жизни с обычными человеческими благами. Вредны они для него. Деньги ему тоже хотеть не надо. Деньги для других народов, они им привычнее и нужнее. А русскому нужно мессианство, несения служения миру на своём горбу. Нарожайте побольше детишечек, говорит, и отправим их на войну (вплоть до буквального смысла) за справедливость и счастье всего мира.
Мерзотина обычная.

Decotrader

New member
эт как у заезженного анегдота существует 1000 разных версий, так и тут - мульён определений )
Вот по этому хочется авторский вариант и желательно с картинками.
С вас же картинки не дождёшься, а по ним мне понятней.

kaprizka

New member
Итак, по Сберу - прокалываем 8000, собираем стопы и резкий отскок...
Меня сёдня уже 2 раза отстопили: сначала на 81.61 сняли шорт, потом на 80.39 закрыли лонг. И тогда я решил: на сегодня со Сбером хватит играться, буду ловить отскок в другой фишке.

JonnyD

New member
хех: http://kommersant.ru/doc/1767191
"Все на биржу!!! Нам нужны ваши деньги!!!" )))

"Многие начинали лезть в рынок на падении лишь в 20% от максимума. К концу осени этим людям было очень обидно и неприятно",— напомнил "Деньгам" трейдер Александр Кургузкин, автор книги "Биржевая торговля. Игра по собственным правилам". Он рекомендовал нам не играть против сильных движений.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1767191

Последнее редактирование:
Меня сёдня уже 2 раза отстопили: сначала на 81.61 сняли шорт, потом на 80.39 закрыли лонг. И тогда я решил: на сегодня со Сбером хватит играться, буду ловить отскок в другой фишке.
он фсе вернет, только в струю попасть надо...

проигрышная тактика, так-то.
а не вспомнить ли нам по этому поводу недавний денёк, когда РИха отмахала за день более 20000 пунктов вниз?
я, кстати, почти полностью их собрал в тот день.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху