Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
вот жеж.
скользкие типы, всё же, эти ваши трейдеры.
постоянно меняют собственное мнение.
люди-флюгеры )
нет, чтоб зашортить и сидеть до 5к по РТС.
тьфу ты, 50к.
вроде правильно говориш. Но почему тогда не договариваеш скольким процентом депо входить в позу? ...
То-то и оно ((((

kaprizka

New member
тссс, не пали контору )
Допустим, данные задержаны на 15 минут. Тогда я могу смотреть на реальные котировки в Квике и, исходя из них, вставать в позицию в демке, меняя её каждые 15 минут или чаще.
Допустим, они не задержаны. Тогда вышеупомянутый алгоритм невозможен. При этом посетители форума бывают торгующими на бирже и неторгующими. Торгующие получают те же данные из своего квика/транзака/ещё какого терминала, так что информация с игры - просто дубль. Неторгующие квика не имеют, но и инфой о ценах не пользуются - незачем.

Допустим, данные задержаны на 15 минут. Тогда я могу смотреть на реальные котировки в Квике и, исходя из них, вставать в позицию в демке, меняя её каждые 15 минут или чаще.
ну я об этом в посте меха пару недель или месяц назад ещё откомментил )

purpe

New member
Допустим, они не задержаны. Тогда вышеупомянутый алгоритм невозможен. При этом посетители форума бывают торгующими на бирже и неторгующими. Торгующие получают те же данные из своего квика/транзака/ещё какого терминала, так что информация с игры - просто дубль. Неторгующие квика не имеют, но и инфой о ценах не пользуются - незачем.
Это всё понятно. А вопрос-то какой ?

purpe

New member
Эх, помнится, арни с хорошими плечами в пятницу лонговал. Стойкий он парень - настоящий терминатор!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху