а путин то хороший и умный!Они все ждут продолжения срача про Путина, а мне лень))
а путин то хороший и умный!Они все ждут продолжения срача про Путина, а мне лень))
Или поймают тебя) Да вы, батенька, затейник!)Трейдинг - это не торговля, это секс. Поймай движение, получи удовольствие.![]()
Конечно умный, тут даже спорить бесполезно.а путин то хороший и умный!
Это ведь все еще провернуть надо было, и он смог. Точно не дурак)Оппозицию разогнал и изменил закон: теперь ее невозможно создать, выборы губернаторов отменил (ну а чего простому работяге себе голову забивать этим? Мудрый Путин в кремле все за него решит), через дрессированного медведя срок президентства увеличил, и многое - многое другое))
пава тоже минусует.. походу в секторе бядая не спец, но примерно год назад общался с челом, который зерном занимается и он сказал, что с Разгуляем работь низя, потому как кидают свою клиентуру на деньги (по мелкому, по крупному -- кому как повезёт) судя по всему докидались.
Добрый день, коллеги.
Ну вот...Они все ждут продолжения срача про Путина, а мне лень))
А профессионализм в трейдинге - это способность получать удовольствие даже при движении против открытой позицииТрейдинг - это не торговля, это секс. Поймай движение, получи удовольствие.![]()
Да уж, профессионалы(ки) зарабатывают адназначна больше.А профессионализм в трейдинге - это способность получать удовольствие даже при движении против открытой позиции![]()
а как торговать с такими объёмами ? :с утра пытался тему вбросить про объемы.... не пролезло...
а как торговать с такими объёмами ? :
[/QUOTE]
что это? форекс?
Забор, кремль.а как торговать с такими объёмами ? :
а мавзолей где?)))))Забор, кремль.
Судя по уплотнению просходит самоизоляция от инсайда.![]()
Он не в теме, наверное в Ливию продали.а мавзолей где?)))))
да нет... не на Лукиче...читай выше))На Лукиче браузер повис
![]()
На Лукиче браузер повис![]()
я даже не заметил...Ток ща заметил - ГО подняли. Это - крах?!![]()