Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Если учесть, что львиную долю энергоресурсов потребляют промпредприятия, по сравнению с бытовыми расходами населения, то становится ясно, что все эти призывы населения к "экономии" не более чем сказка для бедных.
я считаю абсолютным скандалом запрет производства обычных лампочек и переход на "энергосберегающие"... исследовани показали, что экологический фактор этих ламп не только ноль, но и приносящий урон экологии, так как они производятся в Тайване, Филиппинах, Камбодже, где просто нет правил экологически чистых производств, а в процессе производства используют ядохимикаты, которые ессно выплёскиваются наружу... Дикий спрос на составляющие этих ламп привёл к реинкорнации заброшенных из-за экологических соображений шахт "редких земель" (по-русски не знаю) в Китае, где условия труда отнюдь не такие, как на путинских галлерах... Плюс, во время пользования лампой выделяются газы, не полезные для человека, плюс нет гарантий, что эти лампы (с ядовитыми газами) будут бережно отнесены в контейнер для их ресайклинга и правильной утилизации, которая стоит неимоверных денег, как и сами лампы приемлевого качества....

Лёля

New member
Согласно недавнему исследованию, более 164 млн европейцев страдают психическими расстройствами, и лишь треть из них находятся под наблюдением врача.

Результаты трехлетнего исследования были обнародованы в понедельник. Ученые попытались изучить ситуацию в 30 странах Европы с населением более чем полмиллиарда человек.

В результате они пришли к выводу, что 38% жителей тех стран страдают нарушениями психики от нервозности до шизофрении.
а эта.... ты вот какбэ со дружишь, даветь?
а мой брат говорит, что со мной могут общаться только психически неполноценные люди :smile: задумайся)

Кость, если можешь посоветуй мне еще какие-нибудь надежные облиги (мож Скорпи в скайпе?)
рисковые то я уже сама натарила)))
если будут предложения, закинь в личку, ага
я вечером почитаю

vangabear

New member
Согласно недавнему исследованию, более 164 млн европейцев страдают психическими расстройствами, и лишь треть из них находятся под наблюдением врача.

Результаты трехлетнего исследования были обнародованы в понедельник. Ученые попытались изучить ситуацию в 30 странах Европы с населением более чем полмиллиарда человек.

В результате они пришли к выводу, что 38% жителей тех стран страдают нарушениями психики от нервозности до шизофрении.
слыш! тут те не европа! ты кого нервным назвал, дядя?

я так думаю, неслабо там стопов сняло у народа. Полюбас шортистов повыкидывало, теперь вверх по-веселее можем пойти..... а может и не пойти )
Всем привет!
Открытие было жесть какое. Я охренел от таких делов, на графике максимум 16778 (фуч ГП), а в текущей таблице 17654!!!!! Меня отстопило, но хоть не по такой цене. Пришлось перезаходить, кстати после таких действий весело вниз идет, а не вверх, т.к. шортистов на крытии которых возникает рост отстопило заранее.

Последнее редактирование:
а мой брат говорит, что со мной могут общаться только психически неполноценные люди :smile: задумайся)

Кость, если можешь посоветуй мне еще какие-нибудь надежные облиги (мож Скорпи в скайпе?)
я вечером почитаю
Лель, можно к тебе присоединиться? Облиги надежные ппц как нужны!:)

ДядьВов

New member
я считаю абсолютным скандалом запрет производства обычных лампочек и переход на "энергосберегающие"...
Абсолютно согласен.
Дорого, неэкологично, экономия блее чем сомнительно. Больше похоже на лобирование нью-производителей, как следствие передела собственности.

Да не в Китайцах дело) На карту многое поставлено - целостность Еврозоны и Евровалюты... Кто это просто так разрешит сломать? Второго Горбачева пока не видно на горизонте Европы... Вчера утром на тех немецких сайтах, которые я просматриваю по диагонали, были вывешены ипанистические лозунги заштатных политиков (лидеров партий с наименьшим количеством голосов), требующих и допускающих отсоединение Греции, банкротства Греции, были опубликованы схемы пересчета евро в дойчмарки и прочий шлак.... Подобный шлак появляется в печати, когда вниз уже многое отыграно и пора вверх....
Также я успокаивал себя в 2008, типа, пора вверх, ну куда еще то падать?!! Так что падать есть куда и будем падать со свистом. Вот когда ты на форуме скажешь, что полный П, Еврозона разваливается, везде барыжат дойчмарками и ценные бумаги теперь только в сортире использовать можно, вот тогда будем расти.

Incroyable

New member
Абсолютно согласен.
Дорого, неэкологично, экономия блее чем сомнительно. Больше похоже на лобирование нью-производителей, как следствие передела собственности.
Плятство в масштабах Европы! Это как запретить продавать свежий картофель из-за каких-нибудь бактерий, и разрешить консум только картофельных хлопьев, по цене в 10 раз выше свежего картофеля...
Сей факт с лампами лишь доказывает силу лоббиистов промышленности. Где зелёные? Где гринписы? Где?

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Вот когда ты на форуме скажешь, что полный П, Еврозона разваливается, везде барыжат дойчмарками и ценные бумаги теперь только в сортире использовать можно, вот тогда будем расти.
Фу!
Давай подождём два месяца и снова поговорим на эту тему.

я вечером почитаю
Лукич, не надо в личку!!! Леля хватит все под себя грести!!! Единоличница!!! Костя, даешь полноценный обзор облигаций для народа, как рисковых так и не очень!!! Может появилось то, что просело неадекватно? Или пока на 2008 в облигах и намека нет?

Alex8

New member
С праздником всех!

Всех роботописателей поздравляю с профессиональным праздником – Днем Программиста!
Желаю иметь стальные нервы, немалые профиты и нежную чистую душу!

Incroyable

New member
Всех роботописателей поздравляю с профессиональным праздником – Днем Программиста!
Желаю иметь стальные нервы, немалые профиты и нежную чистую душу!
красивое поздравление! присоединюсь!
надо моему соседу цветочный букет по интернету послать))))

Фу!
Давай подождём два месяца и снова поговорим на эту тему.
Я не говорю, что так будет. Просто успокаивать себя, тем что все не так плохо, просто рынок неадекватен, - очень опасно для депо. Рынок всегда неадекватен, но мы его любим не только за это))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху