Народ прибыль считает. Деньги любят тишинуРекламная пауза затянулась..
Какая прибыль? На месте ж стоим.Народ прибыль считает. Деньги любят тишину![]()
Да эт уже не пауза - а полноценный саботаж.Рекламная пауза затянулась..
"вгоняешь себя в долги " ? )...Всё что было утром уже посчитано и потрачено.
....
Засунь свою фразу в тот контекст."вгоняешь себя в долги " ? )
да так " в голову надуло " .Засунь свою фразу в тот контекст.![]()
Сегодня рванЕе.да так " в голову надуло " .
вообще вчера , и сегодня рваные торги . но главное бегаем не плохо . чьто радует . ))
отдался на вчерашней поддержке . Жду "Петруччи " )Сегодня рванЕе.
таки да )
На часах РИ с 12-09 22-00 практически бриллиант нарисовался, вопрос кому продастся?
корреляции в системе? вряд ли..я тут уже второй день втыкаю на отношение РТС к бренту и чёт кроме некоторого опережения ничего больше не замечаю. Может знающие люди дадут пару советов, на тему что можно разглядет в таких графиках ?
Нуу, нашла эксперта!Кость, если можешь посоветуй мне еще какие-нибудь надежные облиги (мож Скорпи в скайпе?)
рисковые то я уже сама натарила)))
если будут предложения, закинь в личку, ага
я вечером почитаю
Попробуй наложить индекс доллара. Наверна, там ответ будетя тут уже второй день втыкаю на отношение РТС к бренту и чёт кроме некоторого опережения ничего больше не замечаю. Может знающие люди дадут пару советов, на тему что можно разглядет в таких графиках ?
Заранее благодарен!
.спс .Всех роботописателей поздравляю с профессиональным праздником – Днем Программиста!
Желаю иметь стальные нервы, немалые профиты и нежную чистую душу!
а свастика нарисована на них?)??? Неизвестная фигура ТА?)
кстати, у меня есть грелки - аж целая дюжина... из запасов Бундесвера. У них прикольные распродажи эквипмента бывают, типа солнцезащитных очков со спецдугами против пыли и прочее....
с праздникомъ ! за тебя чё тож бот отвечает ? )))\
.спс .
Какие люди!) Дарова! Какими судьбами?"вгоняешь себя в долги " ? )