Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
да так " в голову надуло " .
вообще вчера , и сегодня рваные торги . но главное бегаем не плохо . чьто радует . ))
Сегодня рванЕе. :)

На часах РИ с 12-09 22-00 практически бриллиант нарисовался, вопрос кому продастся?

Последнее редактирование:

chuloc

New member
кстати сегодня по "Петруччи" - высоко вероятен закрытие шипа на опене ( по ри ) . по газу похоже брокерня обнаружила близкий стоп у крупняка с выходом по рынку

purpe

New member
я тут уже второй день втыкаю на отношение РТС к бренту и чёт кроме некоторого опережения ничего больше не замечаю. Может знающие люди дадут пару советов, на тему что можно разглядет в таких графиках ?

Заранее благодарен!

JetFlash

New member
я тут уже второй день втыкаю на отношение РТС к бренту и чёт кроме некоторого опережения ничего больше не замечаю. Может знающие люди дадут пару советов, на тему что можно разглядет в таких графиках ?
корреляции в системе? вряд ли..
ну увидим ее сегодня между ртс и брентом, а завтра она будет между ртс и сипой

Luckich

New member
Кость, если можешь посоветуй мне еще какие-нибудь надежные облиги (мож Скорпи в скайпе?)
рисковые то я уже сама натарила)))
если будут предложения, закинь в личку, ага
я вечером почитаю
Нуу, нашла эксперта!
Надежные - это какие? С доходностью 5-7% в принципе любые)
Из че нить повеселей можно посмотреть ТКС банк, Соллерс, Трансаэро, Ютэйр.

Скорпи чота в аське нет. Появится - спрошу

Luckich

New member

Заранее благодарен!
Попробуй наложить индекс доллара. Наверна, там ответ будет

??? Неизвестная фигура ТА?)
кстати, у меня есть грелки - аж целая дюжина... из запасов Бундесвера. У них прикольные распродажи эквипмента бывают, типа солнцезащитных очков со спецдугами против пыли и прочее....
а свастика нарисована на них?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху