Incroyable
New member
а чо для желудка берёшь для профилактики?всё, народ, прекращаю трансляции где-то до конца октября, отдыхайте от мню)
а чо для желудка берёшь для профилактики?всё, народ, прекращаю трансляции где-то до конца октября, отдыхайте от мню)
в соответствии с твоей подписью замечу:у меня много акций банков (не только коммерц) мне будет очень плёхо)
Давай, Лен! Отдохни там как следует!))всё, народ, прекращаю трансляции где-то до конца октября, отдыхайте от мню)
Всем удачи и профитов!
я буду скучать!:sad:
так уже второй, а ведь подпись бородатая.... но или "накипело" или "стало актуальным"))0в соответствии с твоей подписью замечу:
- О людях надо вперед думать, Наташа, а не о банках!
))
почитаем почитаем)Я там в блоге 6-ю часть Дневника разместил, кому интересно...)
конечно нет, ведь у меня же есть ты.всё, народ, прекращаю трансляции где-то до конца октября, отдыхайте от мню)
Всем удачи и профитов!
я буду скучать!:sad:
Хомяков, если всё проипешь, не расстраивайяся сильно, в конце концов, у тебя есть огород :smile:
разубедить или разбудить?почитаем почитаем)
Всем споки!
И это - разубедите меня!!!!
оясуми насаи.. (тобишь спокойной ночи по японски)почитаем почитаем)
Всем споки!
И это - разубедите меня!!!!
оясуми насаи.. (тобишь спокойной ночи по японски)
первое, второе сама)разубедить или разбудить?
определись плиз)
Нет - это просто невозможно уже!...)))сижу - шорты зашиваю..)) (ставлю большую заплатку - впереди))) с)
зад тоже не забывай, спокойной ночи)
ух ты!)) так день удался у тебя?!)))сижу - шорты зашиваю..)) (ставлю большую заплатку - впереди))) с)
Спокуха, они и так уже банкроты. Экспортеры оливок и томиков Софокла опередили в стремлении к хорошей жизни всех. На кукан их!Друзья, хочу посеять тревогу и сомнения в наши ряды.... Имея четкий слух на риторические подвохи сми спешу поделиться овеявшей меня лёкгой паникой: по-моему готовится на полном серьёзе официальное банкротство Греции, некоторые признаки налицо: изменился тон Меркель, теперь она говорит, что нельзя допустить "неконтролированного" банкротства, а раньше шла речь о банкротстве вообще, сёдня странная акция ЕЦБ и ФЕД по доллару, плюс какие-то расчеты кабинета - во что может обойтись банкротство эленской республики...
Пожалуйста, успокойте меня, скажите, что мне просто привиделось....
у меня как встанет, так шорты зашиваю, ипал я такую удачу.. хотя как посмотреть, лучше уж зашивать, чем не рвать вовсе)ух ты!)) так день удался у тебя?!)))
ээ..у меня как встанет, так шорты зашиваю, ипал я такую удачу.. хотя как посмотреть, лучше уж зашивать, чем не рвать вовсе)
Я вот не пойму, он реально обломался или игра такая...Шутки шутками, а Прохоров даже на роль клоуна не потянул. Ходили слухи, что он сам ничего не соображает и вместо него все дела делает команда наемных специалистов. Видимо слухи оказались правдой. А я еще пытался разгадать тайный смысл в его публичных речах...