Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
всё, народ, прекращаю трансляции где-то до конца октября, отдыхайте от мню)
Всем удачи и профитов!
я буду скучать!:sad:

Хомяков, если всё проипешь, не расстраивайяся сильно, в конце концов, у тебя есть огород :smile:
конечно нет, ведь у меня же есть ты.
http://www.youtube.com/watch?v=tbd-O8vICS8&feature=related

сижу - шорты зашиваю..)) (ставлю большую заплатку - впереди))) с)
зад тоже не забывай, спокойной ночи)
Нет - это просто невозможно уже!...)))

Я, как добропорядочный форумчанин пожелал спокойной ночи - а мне в ответ советуют следить за своей пятой точкой....

Я конечно извиняюсь - но тебя германцы в германии похоже превратили в фашыстку..:-D

ушел!

Бганга

New member
Друзья, хочу посеять тревогу и сомнения в наши ряды.... Имея четкий слух на риторические подвохи сми спешу поделиться овеявшей меня лёкгой паникой: по-моему готовится на полном серьёзе официальное банкротство Греции, некоторые признаки налицо: изменился тон Меркель, теперь она говорит, что нельзя допустить "неконтролированного" банкротства, а раньше шла речь о банкротстве вообще, сёдня странная акция ЕЦБ и ФЕД по доллару, плюс какие-то расчеты кабинета - во что может обойтись банкротство эленской республики...
Пожалуйста, успокойте меня, скажите, что мне просто привиделось....
Спокуха, они и так уже банкроты. Экспортеры оливок и томиков Софокла опередили в стремлении к хорошей жизни всех. На кукан их!

Бганга

New member
Шутки шутками, а Прохоров даже на роль клоуна не потянул. Ходили слухи, что он сам ничего не соображает и вместо него все дела делает команда наемных специалистов. Видимо слухи оказались правдой. А я еще пытался разгадать тайный смысл в его публичных речах...

Jaguar

New member
Шутки шутками, а Прохоров даже на роль клоуна не потянул. Ходили слухи, что он сам ничего не соображает и вместо него все дела делает команда наемных специалистов. Видимо слухи оказались правдой. А я еще пытался разгадать тайный смысл в его публичных речах...
Я вот не пойму, он реально обломался или игра такая...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху