Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
мессианство твои помыслы,про армию еще согласен,тока добровольная,много злостных элементов туда пойдут,еще и за деньги.
остальное Сергей,извини-пурга.

chuloc

New member
Максимальное облегчение условий для бизнеса в целом и избавление по максимуму от ненужных бюрократических препон.

Сырьевиков всё-таки не национализировать, но всех обложить такими налогами, чтобы сырьевой бизнес был не выгоднее чем любой другой. Даже менее выгодный.

Интеллектуальный бизнес вообще избавить временно от налогов.

Резко стимулировать рождаемость в вымирающих русских регионах, путём поддержки там многодетных семей. Если регион имеет убыль населения, то запретить туда въезд из других регионов, но поддержать многодетные семьи. Таким образом добьёмся избирательной поддержки тех кого надо.

Хорошо бы отцепить вообще Кавказ, но технически невозможно. Поэтому просто, после любого теракта, совершённого лицами из кавказских регионов, полностью прекращать финансирование этого региона на полгода или год.

Сделать ограничение минимальной зарплаты для мигрантов на высоком уровне.

Больше тратить по делу внутри страны, не боясь никакой инфляции, вместо того, чтобы вкладываться в нули в американских банках.
\

не могу репировать такое вью, но реально готов подписаться под каждым пунктом , не смотря на то , что живу в "дэмократычний Украйини " . Наш царьокъ тоже хочет быть Пу . (

chuloc

New member
ну я думаю многие видели сюжет с директором школы , у которого дом за 28 лимонов . очень актуальна проекция в сторону доходности многих мелких чиновников .

Юрок

New member
мессианство твои помыслы,про армию еще согласен,тока добровольная,много злостных элементов туда пойдут,еще и за деньги.
остальное Сергей,извини-пурга.
Можно соглашаться или нет (я тоже не со всем согласен), но стиль изложения отменный.

Mels

New member
Можно соглашаться или нет (я тоже не со всем согласен), но стиль изложения отменный.
C

Cтиль у Ягура,да. но это его всепрощенская идея,так есть\да я молюсь за наших детей\ не катит в нашем будущем..
спасибо много кирилу,много помог\сигареты,ну а все знаете и так\

лично патриаха Алексия,рядом не уходил

Юрок

New member
C

Cтиль у Ягура,да. но это его всепрощенская идея,так есть\да я молюсь за наших детей\ не катит в нашем будущем..
Стас, в вдругих вариантах человечеству, мне кажется, жить осталось не так уж долго.

C

лично патриаха Алексия,рядом не уходил
Точно!
С латыни перейдя на феню, трубил в большой небесный рог.
Сказал, что всем начислят пени за грех, замоленный не в срок.
Что мест в раю не безгранично. Что там не проходной режим.
Но что, договорившись лично, вопрос коммерчески решим...

..Затем торжественно, для справки, он объявил с экранов всем,
Что были приняты поправки и заповедей стало семь.
Но к ним добавилось тринадцать.
И намекнул, судом грозя,
что людям в этом разобраться без консультации нельзя.
http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=431531

Последнее редактирование:

охотник

New member
---
Многие вещи я знаю как сделать, а некоторые нет.
Примерно того же хотелось бы и мне, извини не смогу так витиевато.
Но вот смотри, наше государство многонационально, русский – вообще, по-моему, не национальный признак, скорее человек, проживающий на данной территории, типа американца в штатах. Может быть я и не прав.
Федерация это или конфедерация, и что нужно, тоже вопрос.
Каким путём можно добиться, и нужно ли, что бы прогрессивное, активное меньшинство, было представлено во власти пропорционально его физическому количеству, а не качеству?
Глобализация во всех отраслях требует проведения агрессивной внешней политики, иначе просто не будет прямого выхода на рынки, даже для сбыта сырья, не говоря уже об остальном, и без затрат тут… Это как представительские расходы.
Свобода слова должна ограничиваться внутренней культурой, не более того, но это как понимаешь дело не сегодняшнего дня. Тут как до идей князя Кропоткина.
Про армию, силовиков, прости что в кучу, но так уж сложилось, когда их много и они без дела – коррупция и лоббизм, когда их нет, или мало – хана государству. Тут, видимо, постоянно будут метания из крайности в крайность, смена вывесок и пр.
Политическая система в любом государстве, на факте, это правящий клан и оппозиция, причём протоплазма партий плавно и легко перетекает из противников в сторонники и обратно по мере возможности присосаться к разного рода кормушкам и чутко реагируя на возможную смену ситуации. Всё остальное, не боле чем горстка сплочённая или одиозным лидером, или кукла живущая на подачки правящей клики, для создания видимости демократии. Демократия сейчас заметь в моде, хотя не далее как семьдесят – восемьдесят лет назад, вся прогрессивная общественность была в восторге от успехов Сталина и Гитлера.
Условия для ведения бизнеса, сырьевой он, или инновационный, не должен, по –моему, волновать государство, и соваться профану-чиновнику, туда нельзя ни в коем случае. Никогда не определить грань перехода и вид бизнеса, только сам предприниматель должен решать, жечь ему уголь в котле или шить из него рубашки, а налоговое давление сначала заставит искать обходные пути, а потом убьёт рентабельность.( О Ходорковском – нефть пять баксов, добыча в убыток, гос дотации, о разведке нет и речи)( добыча золота, то же в убыток). Лихие девяностые. Только в таких условиях интеллект может найти дорогу, его ждут и ищут.
С демографией, на мой взгляд, дело обстоит несколько сложнее, тут много можно говорить, но вот задумайся, возможно важнее качество, а не количество, убери, хотя бы с ТВ пропаганду лёгкой жизни, насилия и пр. и возможно люди иначе смотрели бы на окружающиё их мир, возможно они бы даже стали уважать людей растящих хлеб…
Про Кавказ, насчёт отцепить, начал Солженицин в брошюрке «Как нам обустроить Россию»,(года не помню, погугли) признали невменяемым, «родной земли не пяди), и спокойно отдали Прибалтику, Украину и пр.
Траты внутри страны… Выкуп земли под строительство ленинградской кольцевой, превзошел затраты на строительство, землю естественно скупили чиновники узнавшие о готовящемся проекте.
Вот ты пишешь, что многое знаешь, а я вот, в отличии от тебя, не знаю нехрена, и мало того, знать не хочу. По-моему, если бы каждый человек жил заботой о себе и своих близких, что бы людям, находящимся рядом было лучше с ним, чем без него, так и вполне достаточно. Глобально конечно мыслить проще….

Mels

New member
быстрый ответ,они уже у нас\алтфа-чистый голдман\,дальше читайте.
мы будем еще жить,смогут ли они?

охотник

New member
очень понравилось. респект, как говориться.
Спасибо. Не могу вот только решить для себя вопрос с пятницами, вернее подобрать для себя их оптимальное количество на неделе...
Всем пока, Ягуару спасибо огромное.

Уже можно полуночным вампирам слетаться? ))
Ну тогда тоже привет.

По рынку - думаю завтра надо ждать зачетного слива...
да... а у меня нет мнения..

сижу - шорты зашиваю..)) (ставлю большую заплатку - впереди зима и вапще!))

но настроение ОТЛИЧНОЕ! впереди движжуха хорошая... непонятно только куда (и зачем)...

но сейчас пошорчу (а что еще делать?)..))

мда

Incroyable

New member
Друзья, хочу посеять тревогу и сомнения в наши ряды.... Имея четкий слух на риторические подвохи сми спешу поделиться овеявшей меня лёкгой паникой: по-моему готовится на полном серьёзе официальное банкротство Греции, некоторые признаки налицо: изменился тон Меркель, теперь она говорит, что нельзя допустить "неконтролированного" банкротства, а раньше шла речь о банкротстве вообще, сёдня странная акция ЕЦБ и ФЕД по доллару, плюс какие-то расчеты кабинета - во что может обойтись банкротство эленской республики...
Пожалуйста, успокойте меня, скажите, что мне просто привиделось....

Друзья, хочу посеять в наши ряды.... Имея четкий слух
Пожалуйста, успокойте меня, скажите мне ...
Ну поначалу конечно рынки присядут..

Но ведь это же замечательно!

1. Германия перестанет дотировать слабого члена (ЕС).

2. Греция... А вспомните РФ после 98г.? - мы вдруг стали конкурентоспособны (так мне из телевизора по крайней мере говорили).. Греции тож хорошо.. Только придется им пояса подзатянуть конечно...

3. И у нас (и у других индексов мировых) появится повод расти.. т.к. после падения - рост...

4. получается - все будет хорошо...

хотя конечно страшно имхо..(

Лёля

New member
Многие вещи я знаю как сделать, а некоторые нет.
Ли Куан Ю. Сингапурская история: из "третьего мира" - в "первый" (1965 - 2000)
Что оказалось возможным в Сингапуре - стократ возможно в бывшем СССР.
"В отличие от коммунистической системы, русские - не те люди, которых можно выбросить на свалку истории", - пишет Ли Куан Ю. Со стороны, как говорится,виднее. День, когда на постсоветском пространстве будут написаны мемуары о еще более ярких и впечатляющих достижениях, обязательно придет.
http://lib.ru/MEMUARY/SINGAPUR/singapur.txt

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху