1. Хулиарды, в то время, никто брать не хотел, по тому как убыточны и чреваты, а уж деньги в них вкладывать, поищи другого дурака.
2. Харизма... Как раз поэтому я и усматриваю в нём политика, мог бы не сидеть, но приехал и сел.
1. За ларьки понимаешь ли стреляли друг друга тогда, а вот нефтяная вышка и алюминиевый завод стояли никому не нужные. Отбояривались от них все ))
2. А может просто протупил. Ошибочно оценил свои силы, думал не возьмут. )) Переборзел типа.
3.
Каким бы ты хотел видеть будущее нашей страны?
Тихое, спокойное, сытое, тёплое счастье каждого русского человека. Настолько тихое, что даже немного скучное. И сы-ы-ытое, тё-ё-ёплое. Без пафосной жертвенности и вселенского мессианства. Спокойное, стабильное, национальное государство.
Права меньшинств охраняются, но влияние меньшинств должно действовать ровно в той пропорции в которой меньшинство представлено в России или меньше.
Запрет на любую трату государственных средств на любые благотворительные проекты за пределами России и на любые масштабные пиар-херовины типа ЧМ по футболе или Олимпиады, пока простые люди не живут на уровне лучших стран мира.
Полная свобода слова всем, вся и везде, за исключением конкретных, буквальных призывов к убийству и разрушениям.
Армия занимается только обороной. Никаких вселенских имперских амбиций. Размер армии ровно такой, который необходим и достаточен, чтобы защищать государство от внешних врагов. Всё-таки призывная, но с широкими возможностями официальных отмаз, высоким престижем и притом платная. Возможно, намного меньшая по количеству чем сейчас. Закупка только отечественного вооружения, с редчайшими исключениями.
Силовикам сильно поднять зарплату и резко уменьшить число. И жёстко наказывать за коррупцию.
Политическая система в виде примерно двух основных конкурирующих партий, где одна была бы за преимущественно за консервацию традиционных ценностей, а вторая преимущественно за прогресс.
Максимальное облегчение условий для бизнеса в целом и избавление по максимуму от ненужных бюрократических препон.
Сырьевиков всё-таки не национализировать, но всех обложить такими налогами, чтобы сырьевой бизнес был не выгоднее чем любой другой. Даже менее выгодный.
Интеллектуальный бизнес вообще избавить временно от налогов.
Резко стимулировать рождаемость в вымирающих русских регионах, путём поддержки там многодетных семей. Если регион имеет убыль населения, то запретить туда въезд из других регионов, но поддержать многодетные семьи. Таким образом добьёмся избирательной поддержки тех кого надо.
Хорошо бы отцепить вообще Кавказ, но технически невозможно. Поэтому просто, после любого теракта, совершённого лицами из кавказских регионов, полностью прекращать финансирование этого региона на полгода или год.
Сделать ограничение минимальной зарплаты для мигрантов на высоком уровне.
Больше тратить по делу внутри страны, не боясь никакой инфляции, вместо того, чтобы вкладываться в нули в американских банках.
---
Многие вещи я знаю как сделать, а некоторые нет.