Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Стиль - пьяный трейдер: дорог нет, а ноги есть. :)
Система, которую я сейчас делаю, такая :) Ничего не использует, ни уровни, ни индикаторы, ни каналы, ни пробои и т.д... Со временем думаю и от самой цены отказаться (шутка).

Candesco

New member
В агрессивной фазе роста заработать умов не надо много.)))))))))

Всем привет и удачи.
смотря сколько заработать. ) после чтения форума за последние несколько лет, понял, что как следует заработать на хорошем росте смогли не многие. вот сейчас народ идет покупать золото и валюты убежища. ну вот надо им так и все, отговаривать бесполезно. они ведь знают, что надо делать вот так, а не иначе. но что такое кризис, если спросить их - ответить не смогут. :)

охотник

New member
В агрессивной фазе роста заработать умов не надо много.)))))))))

Всем привет и удачи.
Да, нет, Алексеич, всё не так просто, опыт прошлых лет, мать его.
Ты, как-то не отписался за предыдущую поездку, у меня страх был, что оставит тебя зять в лесу, на съедение волкам, так скать....

igorek

New member
Система, которую я сейчас делаю, такая :) Ничего не использует, ни уровни, ни индикаторы, ни каналы, ни пробои и т.д... Со временем думаю и от самой цены отказаться (шутка).
в одном НИИ изобрели роботизированную версию коровы.. молока она конечно не дает, но зато ей и сена не надо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху