Почти пейсателем работал - в двух газетах. Не понравилосьписателем-фантастом не пробовал?)))))))
Почти пейсателем работал - в двух газетах. Не понравилосьписателем-фантастом не пробовал?)))))))
Дык я эта..разговор поддержать.ДядьВов, ты что, первый раз в экспирацию торгуешь? прям не верю, что это ты пишешь ))
Т.е. ты хочешь новичков в заблуждение ввести, чтобы у них проявился интерес, и они пошли читать спецификацию контрактов? ))Дык я эта..разговор поддержать.)))
работа или зарплата? чо у вас писателям платят в газетах?Почти пейсателем работал - в двух газетах. Не понравилось![]()
Система, которую я сейчас делаю, такаяСтиль - пьяный трейдер: дорог нет, а ноги есть.![]()
господи, сколько надо всего ещё прочесть!!!!и они пошли читать спецификацию контрактов? ))
скальп?Система, которую я сейчас делаю, такаяНичего не использует, ни уровни, ни индикаторы, ни каналы, ни пробои и т.д... Со временем думаю и от самой цены отказаться (шутка).
Давно это было... В студенческие годы любые деньги были большими. А в начале 2000-х где-то 200 баксов за 4-5 статей в месяц получал. На пиворабота или зарплата? чо у вас писателям платят в газетах?
И ты брут? (с) если что-то не понятно, то лучше в этом разобраться, да ;-)господи, сколько надо всего ещё прочесть!!!!
Чувствительность настраивается. На 15минутках от 5-10 сделок в день до нескольких в месяц. Принцип работы - поиск похожих моделей (участков графика) на истории. Сферический ТА в вакуумескальп?
а теперь в костюме и с противогазом работаешь ? ))Давно это было... В студенческие годы любые деньги были большими.
смотря сколько заработать. ) после чтения форума за последние несколько лет, понял, что как следует заработать на хорошем росте смогли не многие. вот сейчас народ идет покупать золото и валюты убежища. ну вот надо им так и все, отговаривать бесполезно. они ведь знают, что надо делать вот так, а не иначе. но что такое кризис, если спросить их - ответить не смогут.В агрессивной фазе роста заработать умов не надо много.)))))))))
Всем привет и удачи.
В рубашке и со всякими *удакамиа теперь в костюме и с противогазом работаешь ? ))
Экспирация же, ёп!Не, ну чё за идорас(ы) зажал(и) Ри между 25000 контрактов с двух сторон...
Серёга, видал?!Экспирация же, ёп!
Перелезай на РИЗ.
Да, нет, Алексеич, всё не так просто, опыт прошлых лет, мать его.В агрессивной фазе роста заработать умов не надо много.)))))))))
Всем привет и удачи.
в одном НИИ изобрели роботизированную версию коровы.. молока она конечно не дает, но зато ей и сена не надо.Система, которую я сейчас делаю, такаяНичего не использует, ни уровни, ни индикаторы, ни каналы, ни пробои и т.д... Со временем думаю и от самой цены отказаться (шутка).